Костян да они внатуре ебашут газ этот зажигалочныйправда это больше малолеткам присуще)передпочетает газ из плиты
Сань, это детский сад какой-то или прикол
Костян да они внатуре ебашут газ этот зажигалочныйправда это больше малолеткам присуще)передпочетает газ из плиты
Сань, это детский сад какой-то или прикол
Молодняк пошёл.. ГАЗПРОМовский какой то.Костян да они внатуре ебашут газ этот зажигалочныйправда это больше малолеткам присуще)
Причин, наверное, много, и все мне неведомы, но скорее всего играет роль быстрый метаболизм и довольно устойчивая психика… Просто иногда даже завидно, когда от таких же доз того же вещества прет остальных сильнее.От чего не долго и слабо?
Здравствуй,Я-Дмитрий,всего понемногу..
В Основном -быстрые,но психоделики уважаем..
Так и делаю же. Просто вот с остальным веществами так уже вряд ли выйдет… Да и не всегда есть столько, сколько хотелось бы.Психотню на голодный желудок и с хорошим настроем,естественно..
Можно увеличить количество,они в этом плане безобидные,при условии хорошей психики ...
Пробовал, много пробовал, потому и люблю… То, что было названо ЛСД, и немного походило по свойствам и описанию на него, мне понравилось. Тело не грузит почти, а опыт глубокий…Дохи,ЛСД,триптамины...(два крайних представляют интерес,т.к.не попадались)
Мескаль,или ему подобные-унесут Тебя из Вне,....
Да, ДХМ, кет и иже с ними. Может, когда-нибудь руки дойдут…Амфетамины (псих)-у них
..
Диск диссоциация?
Декстрометорфан?
Представиться запамятовал, да, Мирон.Здарова студент медик!Имя то есть у тебя?давно ли юзаешь?Я,Санек с мск опиушнегг до мозга спинного)) Проходи раз зашёл,лизер,шмаль на столике располагайся
Представиться запамятовал, да, Мирон.
Впервые отсыпали амфа мне лет в 14, потом курево и прочие радости. Последние пару лет стараюсь жить по принципу "Главное — без фанатизма"…
В тихом омуте черти водятся?Здорова Мирон,интересно стало,даже за гуглил имя твоё.
я Тимоша,тихий псих,самый опасный)))шутка.
винтовал,кодэинил,бухал,солил!
В тихом омуте черти водятся?
Эй Ленинград, Петербург, Петроградище. Марсово пастбище, Зимнее кладбище. (с)Живу в Петрограде
Ее еще, наверное, и в глаза капать можно, зрачок сразу нормальный станет.чертей нет,я в храме святую водичку беру,на ней болтаю)
Ешки — это хорошо, теплая вещь…Эй Ленинград, Петербург, Петроградище. Марсово пастбище, Зимнее кладбище. (с)
Привет земеля ) Я Света если что ))) всю жизнь на шустром, правда ща в завязке... почти )) ну так - ешки закидываю иногда.
А ты проходи, располагайся, будут вопросы - спрашивай - поможем чем сможем
здоров ,наверно ты помнишь меня ,рвота на дс и м.пабе звалсяЗдравствуйте, друзья и враги. Меня зовут Миша. Живу в Москве. Я люблю слушать в свободное время дискотеку 80-х и дышать газом для зажигалок. Иногда заглядываю к вам, в исключительно упоротом состоянии. Начинал в старшей школе с форума DrugSpace (2004г. остались яркие воспоминания о Майоре Хронине, Вилле и девочке Solidat).