Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

да не какие макасины только спортивки.

1838JCGK_4w.jpg

Ты ебал АСЮ из РИГИ вот такой вот вопрос к новенькому ?:D

в каком районе живёшь? зепчик, ильгуциемс, плевки?
балдес

хммм:ne_ne:

скинь ее профиль, ес есть плз

• Like
Реакции: deeb
это моя девочка, нехер тут

и она слишком старая для тебя)
и в болдерай ездить я ебал. далеко)))
да мне то че бро, у меня свои приколы)) ты лучше расскажи, откуда сам?

из Подмосковья, ща в Израиле живу.
жена была из Риги, ща любовь моя тоже в Риге живёт
люблю опиаты, юзаю все подряд, дудку в основном

из Подмосковья, ща в Израиле живу.
жена была из Риги, ща любовь моя тоже в Риге живёт
люблю опиаты, юзаю все подряд, дудку в основном
бля, интересненько. надо будет организовать совместный обьебос

Всем здарова, зовут меня Лиза-Ебиза, 17 лет. Заставил меня здесь зарегаться мой ебанутый парень kushpizza, торкаемся с ним вместе и живем(прожигаем жизнь). Буду теперь тут появляться время от времени.:skalka:
да лан тебе, тише бро) ей 18 через месяцок какой))) но оно мое):k_i_n_g:
:xвот пусть через месяцок и регится!!!
а пока Лиза идёт в бан дожидаться 18-летия

Плак( снова ждемс сиско :wait:

• Like
Здравствуйте, друзья и враги. Меня зовут Миша. Живу в Москве. Я люблю слушать в свободное время дискотеку 80-х и дышать газом для зажигалок. Иногда заглядываю к вам, в исключительно упоротом состоянии. Начинал в старшей школе с форума DrugSpace (2004г. остались яркие воспоминания о Майоре Хронине, Вилле и девочке Solidat).

Здравствуйте, друзья и враги. Меня зовут Миша. Живу в Москве. Я люблю слушать в свободное время дискотеку 80-х и дышать газом для зажигалок. Иногда заглядываю к вам, в исключительно упоротом состоянии. Начинал в старшей школе с форума DrugSpace (2004г. остались яркие воспоминания о Майоре Хронине, Вилле и девочке Solidat).

Здорово Миша! Меня Димой звать. Я тоже вспоминаю ДС тех времен. Правда, школу на тот момент я уже как 3-4 года закончил, но не суть. Там еще был, но попозже, лютый персонаж AD (так вроде), он больше всех мне запомнился. Из девчонок бадзу-мару.
А начиналось всё с винтклуба. Мне сказали в оффлайне, что есть такой вот винтклуб, я загуглил и стал читать все эти их креативы, форум, на неделю из жизни выпал можно сказать. Потом как-то на ДС наткнулся и там даже зарегался, писал чего-то )))

• Like
Миха Karasik здарова!С какого района ты?на счёт зажигалок ты серьёзно?))сколько годков тебе и чему кроме зажигалок отдаёшь предпочтение?
Я,Санек с мск,опиушнегг до мозга спинного:hot_zloy:)

Назад
Сверху Снизу