Давайте посмеёмся: раскумарить Ультрама или забанить?

Раскумарить Ультру

• Да

Голосов: 5 45.5%
  • Очень да

Голосов: 6 54.5%
  • забанить к хуям

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e0ff313dd69624cec938b206fe65d01b.jpg

:LOL:

Аримофеи
а не пиздиш?
Это ты к чему? Если ты заметил, молодой человек, я матерные слова не использую, стрёмно как-то. Ёсли хватает словарного запаса, обходись без них, плиз. Оставь грязные слова чернорабочим. И ещё, здесь, на форуме, я ни кому не дал повода усомниться.

Бля внатуре вылитый Русик

Аримофеи
а не пиздиш?
Что это за выражение такое низкосортное. Других слов в лексиконе нет? Даже матерное с ошибкой умудрился написать. Только по этой фразе можно понять внутренний мир человека и его окружение, где видимо, все друг к другу относятся с недоверием.
Нет, юноша, привычки врать не имею. В моём окружении это не принято.

Думаешь, первого ответа, 15 авг 2017 в 00:29, он не увидел? :D

Доброго времени...

Нет у них разрыв шаблона. Мол как так человек бросил наркотики, молится и остался собой. Но я отвечу, ибо не хочу фаресейскую маску одевать и казаться праведником. Им надо быть а не казаться, у меня же еще багаж пороков. Или вы что думали в церковь сходил и нимб обрел? Неееет так это не работает....тут нужен труд над собой. А нормальный христианин всю жизнь кается, ибо читайте писание. А если типа хотите к божьим людям это к баптистам, они там в религиозном экстазе трясуться и гипнозом обрабатываются...так что такие дела
Это Православная чушь про баптистов и прочие конфессии. А Православное учение конечно же самое правильное, да? В России конечно Православная Церковь глубоко опутала умы и души людей, но это ещё не значит, что она самая правильная. Кстати, когда какая-то Церковь говорит что она самая правильная, это первый признак сектанства. В мире существует множество конфессий, католики, протестанты и православные. Среди этих конфессий ещё есть разветвления. Например протестанты это и баптисты, и адвентисты, и пятидесятники, англиканская церковь. Среди православных христиан есть обновленцы, старообрядцы. Хочу заметить, что никакие свидетели Иеговы, мармоны и прочие культы к христианам не относятся.
Все правильные конфессии признают: 1)Символ веры ,2)Каноническую Библию из 66 книг.

Это Православная чушь про баптистов и прочие конфессии. А Православное учение конечно же самое правильное, да? В России конечно Православная Церковь глубоко опутала умы и души людей, но это ещё не значит, что она самая правильная. Кстати, когда какая-то Церковь говорит что она самая правильная, это первый признак сектанства. В мире существует множество конфессий, католики, протестанты и православные. Среди этих конфессий ещё есть разветвления. Например протестанты это и баптисты, и адвентисты, и пятидесятники, англиканская церковь. Среди православных христиан есть обновленцы, старообрядцы. Хочу заметить, что никакие свидетели Иеговы, мармоны и прочие культы к христианам не относятся.
Все правильные конфессии признают: 1)Символ веры ,2)Каноническую Библию из 66 книг.
Так изначально церковь христианская была православная. В мире ее называют ортодоксальной. Раскольники католики наши братья меньшие (ибо имею сан рукоположения, гугли) остальные отпочкавания католиков типа протестантов и наших старообрядцев потеряли благодать передающуюся от апостолов и их я считаю сектантами. В православии и символ веры есть и писания и придания. Катехизис читайте там все разжеванно. Мир вам.

Господи прими за лекарство сказал Ультра найдя паховый контроль:D:D:D
Смех смехом, но когда у меня контроль проливается в баян, я перед тем как гнать всегда говорю "Спасибо Господи"
Чмечно да? 40 лет. :facepalm:

Смех смехом, но когда у меня контроль проливается в баян, я перед тем как гнать всегда говорю "Спасибо Господи"
Чмечно да? 40 лет. :facepalm:
А я иногда когда на лютейшем кумаре поправлялся орал "жрите суки черти, жрите"

Прислушайтесь к тому, что пишет Аримофей, очень мудрый человек, которому есть что с чем сравнить.
Я во многом с ним согласен по этим вопросам бытия и веры, мы дискутировали об этом неоднократно...
А вообще, я считаю, что различия между всеми христианскими конфессиями в контексте сегодняшнего бурного исторического развития, настолько незначительны, что всем христианам и иудеям следовало бы сплотиться единым фронтом для защиты западной культуры и ценностей от нашествия мусульман, и позабыть о некоторых формальных различиях, они не настолько ключевы, как исходящая новая угроза всему цивилизованному западному миру.

Прислушайтесь к тому, что пишет Аримофей, очень мудрый человек, которому есть что с чем сравнить.
Я во многом с ним согласен по этим вопросам бытия и веры, мы дискутировали об этом неоднократно...
А вообще, я считаю, что различия между всеми христианскими конфессиями в контексте сегодняшнего бурного исторического развития, настолько незначительны, что всем христианам и иудеям следовало бы сплотиться единым фронтом для защиты западной культуры и ценностей от нашествия мусульман, и позабыть о некоторых формальных различиях, они не настолько ключевы, как исходящая новая угроза всему цивилизованному западному миру.
Вот с одной стороны ты прав насчет христианской цивилизации и ее защиты от сарацинов. Но с другой стороны еретичество это не есть хорошо. И различия между христианскими конфессиями порой серьезные. Более того все учения кроме олдфажного христианства появившиеся в двадцатом веке это секты и к настоящему христианству они имеют отдаленное отношения ибо наплевали на каноны и догмы, которые есть неотступные правила отхождение от которых есть вольное толкование писания и учения Господа. Или вы хотите как в исламе? Как говорится сколько имамов столько и исламов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу