DarkWeb - Обсуждение, подборка ссылок

читал что DreamMarket будет снова работать с начала августа с полностью обновленной инфраструктурой...оооочень на это ндеюсь.
это вообще была широкомасштабная операция и затронула она не только дарквеб но также многие вещества долго находившиеся в свободной продаже на западе например такие как 1P-LSD и ALD-52 ближайшие аналоги кислоты и многие другие вещества будут уже очень скоро внесены в список. в одном из шопов красным шрифтом так и написано: покупайте сейчас, легально это сделать еще только пару недель.

Дайте два.... нет, шесть!!!

Друзья, извините если не по теме, значит переехал я по работе в Испанию и нужны мне для вдохновения некоторые вещества ) но найти годный магазин в даркнете не удается, помогите пазязя кто знает или у кого руки из того места растут )) спасибо

Друзья, извините если не по теме, значит переехал я по работе в Испанию и нужны мне для вдохновения некоторые вещества ) но найти годный магазин в даркнете не удается, помогите пазязя кто знает или у кого руки из того места растут )) спасибо

а какие вещества нужны?

на gammagoblin попробуй или Majestic Garden

все лучшие маркеты с широким выбором к сожалению закрыты... а эти два малых специализируются как раз на психоделиках

на маджестик посмотрю. а можно линк на гаммагоблина ? не могу найти

Посоветуйте годный магаз и актуальную инфу на 2019 у кого можно вырубить заебатый героин с путевым стелсом в РФ.

Чувак, так вон же 4 баннера сверху и один снизу. Как минимум у половины есть нужные тебе в-ва.. Мм?

пару сайтов в даркнете ..

Breaking Bad этот сайт я нашел недавно, посвящен химии нарк.веществ, химическому синтезу, организации лабораторий и пр.
сайт непровереный! но сама тематика интересна и вполне возможно что ресурс качественный

bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion
или в клирнет два зеркала
chemforum.info
bb.expert

Библия Даркнет Байера DNM
тут все для тех кто хочет разбиратся в теме торговли в даркнете. устройство маркетов, как использовать PGP шифрование , Jabber и пр

biblemeowimkh3utujmhm6oh2oeb3ubjw2lpgeq3lahrfr2l6ev6zgyd.onion

ps: все на англиском

Есть ссылка на darkvideo ?

что стало с поставками реактивов в РФ в другие страны СНГ, и есть ли в самой Рашке эта проблема?

Может кто подскажет площадки годные по ЕС? в частности Немеччина интересует)
В торе искал, ниче толком не нашел. В телегу не хожу

Назад
Сверху Снизу