Дают ли вещ-ва положительный долгострочный эффект?

kilown

Новичок
Все мы знаем, читали, что некоторые вещества (а при постоянном употреблении почти все) дают всяческие повреждения психики, а иногда и организма в целом.
Но вот мне пришел в голову вопрос, а дают ли вещества положительный долгосрочный эффект (то есть на годы, месяцы, десятилетия, всю жизнь). Вот ЛСД насколько я знаю может дать человеку некий "инсайт", может изменить его жизнь или дать ответы на вопросы. А что еще помогает человеку? В вики указано такое в эффектах МДМА " (например, известны случаи избавления от заикания за один сеанс, избавление от чувства вины, связанного с потерей близких и т. д.);" - я так думаю, что раз употребили слово "сеанс", то это излечение от заикания на постоянно основе.
Вообщем расскажите, что вы думаете и что поможет человеку ощутить не "быдлячий" кайф и торчать со всего подряд деградируя, а развивать себя?

Gansta

Юзер
"Тут должен быть комментарий про попытку автора оправдать свою зависимость от наркотиков"

kilown

Новичок
Нет, нет, нет. Я от наркотиков не зависим. Я их не употребляю.
Все же интересен адекватный ответ)

Мара

Местный
Развивать себя на наркоте не получится никак. У всех веществ есть положительные стороны, можно пытаться их использовать. Ключ- отсутствие стремления к кайфожерству.
лсд опыты, равно как и грибы, и сальвия, и аяваска - со временем забываются.
чрезмерное употребление - чревато

acid_dropper

Новичок
Пожалуй, единственный положительный (ну, или как тут посмотреть) эффект, к-рый у себя заметила - раскрепощённости в поведении стало больше. Я раньше была прям чересчур застенчивой, зажатой такой всегда, и да, - очень тревожной. Постоянно заморачивалась, какое впечатление произвожу на окружающих, а сейчас всё как-то само собой получается, т.к. не до того стало :D Сейчас другая проблема - на фоне всего этого депрессии постоянно. :-(
После марок - длительное ощущение внутреннего очищения. Будто весь негатив прошлого уже не имеет над тобой власти. Но потом негатив снова накапливается, конечно..

A

Anonymous

Амф избавил меня от экземы на руках, странный побочный эффект?
Много лет эта гадость отправляла мое существование, вылечить не могли. Хотя от амфа на руках теперь дороги...

marilyn_97

Юзер
Мара написал(а):
лсд опыты, равно как и грибы, и сальвия, и аяваска - со временем забываются.
чрезмерное употребление - чревато
подтверждаю.Из психоты пробовал только чистый ЛСД,но мне хватило надолго,подъём и ощущение того,что вы постигли и увидели истинную природу вещей временно и не факт что оно правильное(хотя я всё же надеюсь на это),1ый раз это всё очень натурально и естественно,но ведь первым разом мало кто ограничивается;)у меня было около 10 марок и я съедал по одной или две каждый день,бэд трип я словил уже после 5ой,потом я потерял себя,это самое ужасное состояние которое я испытывал!после же я их употреблял что бы вернуть себя,но это только усугубляло ситуацию,я еле выдержал 2 недели после которых постепенно начал приходить в себя.Не смотря на всё это,я всё таки почувствовал положительные эффекты,ради которых я и употреблял )Начал ооченнь много читать книжек,причём мне это стало в кайф)как бы наверно подсознательно я пытаюсь найти в них себя,и восполнить те области которые затёрло ЛСД,но опять же я не думаю что это стоит того.Дело в том,что я стал совсем другим человеком!и это трудно принять,пока прошло всего 2 месяца после того раза,что бы говорить о долгосрочной перспективе,но думаю отпишу сюда в будущем)

vicha12345

Юзер
С постояными замутами язык подвешивается на раз. Такие заморочки где че взять и как решить, на бытовом уровне решаются на раз. Ну это кода только стал не зависим от наркотиков и всю энергию которую тратил на их поиски, направляю в нужное русло. Видь, таварищи наркоманы меня поддержат, замутить по рублю, ато и больше, в день при этом не работая и особо не варуя, дохуя делов. А с колько денег было проебоно и прохуячено? На машину хвотило бы? А на квартиру? Конечно каждый десятый проебал и квартиру и машину и это печально, не нам их судить. Еще чуствуеш когда тебя наебать хотят или намазывают на какую нибуть хуйню и можеш технично сехать или нахер послать в зависимости от ситуации

amigo nachos

Новичок
нет положительных, человек в говно превращается ну или сдохнет в мусорке:)))

Stephan777

Покойся с миром
amigo nachos написал(а):
нет положительных, человек в говно превращается ну или сдохнет в мусорке:)))
Согласен(((

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нет не дают. спустя 15 лет все твои психоделические трипы -останутся только в воспоминаниях.

Сверху Снизу