number_one
Новичок
Всё потверждается,но меня ташила девочка за руку я немог ити кабуду был в дерьмо пьян.а друг шёл спакойно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну опиши трип !! что чувствовал ? как дорлго ? какая тяга итд...Pan написал(а):ЦИКЛОМЕД+КОНПЕЛЬКА=УЛЕТНЫЙ ТРИП!!!
Да охуенный трипPan написал(а):Трип!
Встретились с парнем у которого были чудо капли сделал по 2-ни че!забили пятку-дунули.походили походили ,шли 2 а нам казалось что нас 3,глюки были прикольные.иди в магазин хочу взять за ручку ,а она от меня отдаляется пришлось аж нагибаться чтоб дверь открыть
psyLorry написал(а):![]()
![]()
![]()
неужели никогда его не перестанут им убиваться :(
ex_dream, если так уж хочется поторчать есть куча нормальнх вещей и в аптеке в том числе. гликодин например. ну не понравился в первый раз (вполне логично) так и забила бы на это говно. но ты не отступаешь перед трудностями! ппц, ладно это твоё дело в принципе ничего страшного в нем нет, просто кайф для быдла, но вот советуешь употреблять его ты зря (это вообще не очень то хорошо, но цикломед!!). вот после таких постов его и пробуют. :(
ang написал(а):нехуя не фигня именно так!
но если в составе есть анальгин, то нужен еще и спирт!
а декс рулит!
странно что глика нет, наооборот его легче найти чем туссин+