Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
funscoot написал(а):ЦИКЛОМЕД КАПЛИ .....СТОЯТ В АПТЕКЕ ОТ 80 до 100 руб....))) ПО 2 капли в каждую ноздрю....)))) закапать и ждать 10-15 минут...)) через 10-15 минут начинается очень интересный трип.....))) накрывает внезапно......пугаться не стоит....лучше сесть или лечь поудобнее и ловить кайф.......не пугайтесь небольшого повышения температуры....))) при дозе от 4 до 6 капель в каждую ноздрю возможны галлюцинации.....)) поэтому лучше не злоупотреблять....)))) заклинаю: первый раз больше 4 капель не делайте....)))) а то я уже сделал млин......искал обратный билет с марса....)))![]()
funscoot написал(а):да билетик то нашел...)))) короче приход длится 2-2,5 часа...))) приколитесь еси кайф....)))) приход на любителя....))) должно понравится любителям баклофена и прочих психоделиков........)))
Ну как? чем эксперимент та закончился?? что-то пропал куда-то гражданин.. :?funscoot написал(а):Короче, по действию очень похожи на циклодол.....только в полной мере пока испытывать побоялся....капнул по 4 капли в каждую ноздрю....))) просто как-то странно расслабило....как при одном колесе циклодола...
буду еще экспериментировать...)))
ебанися ап касяк дебил! прехоты бывают не только ат в/в...если ты привых ат кожанай иглы в тухлую вену прехот лавить то это нихуя незначит... курение тоже даёт прихот...приход??? лол! шо за преход? преход бывает только при внутривенном введении некоторых веществ фак
+1 хоть ты и дебил но самакритичен сцуко спору нетдибилаф ф топку! фак
funscoot написал(а):да билетик то нашел...)))) короче приход длится 2-2,5 часа...))) приколитесь еси кайф....)))) приход на любителя....))) должно понравится любителям баклофена и прочих психоделиков........)))
А для тебя чё, психоделики это только клофелин и аминазин?blackJUNK написал(а):мдааа...ну и придурог...баклофен психоделиг..точна нах! :lol: :lol:![]()
В зависимости от вещества приход может быть при совершенно любом способе употребления, хоть по кишке, хоть по прямойblackJUNK написал(а):приход??? лол! шо за преход? преход бывает только при внутривенном введении некоторых веществ![]()
Ну блять, вообщето психоделик - это "расширяющий сознание", а холинолитик - это антагонист ацетилхолина. То же самое, что сказать "гитлер - это не мужчина, а фашист". (Hitler,blackJUNK написал(а):цикломед это очередной отстойный холинолитег, какой блять психодел?
blackJUNK написал(а):дибилаф ф топку!![]()
kulik написал(а):Бутылёк на троих? Хммм нам бутыля на троих в течении трёх дней хватило, причём с утра перед школой и после на прогулке капали. Было заипатоооо)
echonomix написал(а):Знакомый, известный в криминальных кругах человек, сказал мне, что он выпил 1 флакон Цикломеда и видел паучков. Он остался доволен препаратом. Этот человек так же принимает скорость, героин и другие наркотики (не малолетка, который радуется любым Триганам-Д).
Вероятно стоит попробовать этот Цикломед, хотя мне кажется что это очередной обычный холин, такой же отстойный, как и Триган.
А что, в холинолитиках чтото необычное можетбыть чтоле?мне кажется что это очередной обычный холин, такой же отстойный, как и Триган.
Zluka написал(а):РАсскажи по подробней ??? Трип опиши хоть примерно ? (ощущения и всё такое )