Что хорошего вам дали наркотики?

Кто такое вещество курит тот всем миром правит и можыт будду вызывать вреальном времени

ох ебать все забрали деда
не человек а осколок остался
чето коптишь суетишь
а толку хуй да маленько
устал я

Согласен с автором темы.
Спору нет что минусов много.
Здоровье это цена.
То что кто то больно близким сделал, так это не наркота виновата а вы сами.

Хорошую школу жизни,разбираться в людях,есть такие нарки-артист,психолог в одном флаконе..конечно это не самый лучший жизненный путь,но меня это не обламывает..

Дали мне умение производить для себя любимого) подучил химию, опыта общения и с законниками и с обычным людом, много людей узнал хороших, эйфорию и облегчили душевную боль из-за проблем которые я уже не мог исправить. Но за такое приходится не мало платить естественно не в финансовом плане(

блин, вас почитать-так наркотики это вообще проявление добра. Да ничего они хорошего не дают. У меня пол жизни где? фпизде...По хатам, барыгам, больничкам и мусорам....А у некоторых вообще кича в списке. А так они хорошие(с)

Кислый. Нет худа без добра! Наркотики для меня открыли другой взгляд на жизнь дали и хороших моментов ради которых стоит жить, и плохих тоже не мало что порой подохнуть хотел! :D

Тёмный
да ладно , хорош тебе , ты че там , прикалываешься ??? :D

Тёмный
Мы конечно можем с тобой устроить диспут на эту тему, который кончится тем, что наркотики - говно. Ведь ты и сам это знаешь. Память так уж наша устроена, что забывает, как наматываешь на себя простыни в кумарном поту, а помнит только приходы...

Лично мне наркотики ничего хорошего не дали.Но так как я смог с ними справиться.Смотря на это с высоты прожитых лет могу сказать что для меня это хорошая школа жизни,я понял как быстро человек может свалиться в эту пропасть.Помню как я начинал все так прикольно употреблял для драйва,а потом прлшло совсем не много времени максимум пол года ,и смотрю на себя со стороны я сутками тусуюсь на какойто страшной хате вокруг меня новые знакомые торчки со своими проблемами,у кого ноги откизали у кого то гепатит,кто то показывает как у него руки с ногами гниют,бля как это страшно.Не мало конечно и прикольных монентов и ощущенийкоторые хотелось бы почуствовать снова,но негатива намного больше.

Кислый да есть конечно такое базара нет! :-)
Вот думаю только с будуна человек просыпается и говорит все больше ни ни.....
И только мы пока не поправимся не скажем этого. Наркотики это конечно авно и зло и ещё многое можно сказать......
Только это порой такое прекрасное творение или как ещё назвать.
Ну так устроен мир за все всегда приходится расплачиваться!
И здоровьем и кучей проблем связанных с этим. Мы сами выбрали эту дорогу и придется по ней идти до конца, иногда останавливаясь на перекур.

Ни ужели мозгов ни кому не прибавило?
Ум.(мне так кажется)

в чем то может быть! По существу больше высохли :D

Разные наркотики по разному влияют,у кого может и жижа.

Ну, ежели они ума прибавляют...

Вложения

• 1111.gif
    1111.gif
    115.3 KB · Просмотры: 140
Ты не знал?
если у кого то прибыло,значит где то убыло.

если у кого то прибыло,значит где то убыло
Это четырёхтонный грузовик, Тайрон, это тебе блядь не пакет с орешками(с)
Бро, не еби мозги, зайди на (хотя бы) википедию, да почитай про то, как ты вообще устроен, а потом каким образом действуют ПАВ, после чего, подобные теоремы, как "наркотики полезны для человека", отпадут сами собой...

И если наркотики такие пиздатые, хуле ж многие так слезть хотят с них, но чёйто не выходит :D

Назад
Сверху Снизу