Что вы бухаете?

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
В последнее время

Вложения

• PicsArt_02-03-12.03.53.jpg
    PicsArt_02-03-12.03.53.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 291
водка "огурцы" :D сегодня взял под ужин , нормальная водка кстати. ;-)
ogurtsyi_premium-1.jpg

не бухаю и не бухал ВООБЩЕ И НИКОГДА :ne_ne:
синька - зло.... + индивидуальная непереносимость даже нескольких капель спиртного..
Оттого наверное и начал торчать в свое время 8-O

Опачки ,,, а тут латэнтные синявки :LOL: АЯЯЯй

Выговор вам !

ТУТ должны быть ответы : Я бухаю ,чефир , или судня бухали с друзьями Манагу , или вчера вечером приняли с подругой по 50 кукнару ,и чудно ночька пролетела !
ну или нахудойконец принял вчера 150 реального Ацика ебенело мама не горюй , но сука отходняк ёбнутся какой :LOL: Пил знаю о чём пищу , Ацик не пейте ебень страшная !

Виски , коняк , тада уж не стесняйтесь торчкам само то КЕФИР пить ! :LOL: ЖИЗНЕННАЯ ВЛАГА не засыхай Вьеби КЕФИР ! боз шуток тема намательная :up:

А за "синий туман" или БФ забыл шо ли ДЕД? ;-)

митяй678 написал(а):
А за "синий туман" или БФ забыл шо ли ДЕД? ;-)
Ну Митяй тут как сказать БФ всёже алкоголь ,а вот синий туман ,,,,,,,,,,,,понятия не имею , Это случаем не Лана ?

Денатурат это, ДЕД.Во время перестройки с алкашкой проблемы были ,сам знаешь,а этого технаря в
хозмаге валом было, так у нас умелец через самогонный аппарат его перегонял,фильтровал,
замазывал чем то и получалось довольно таки приемлимое пойло,спиртяга хули.
Разок чистым употреблял,керсиновый выхлоп и на дальняк лучше в противогазе ходить :D ,жесть.
А в чистом виде он синий ,отсюда и название.КАК то так.

митяй678 написал(а):
А в чистом виде он синий ,отсюда и название.КАК то так.
в чистом виде он прозрачный,а синий краситель туда специально добавляют,чтоб было видно,что это денатурат.он разного цвета бывает,дохуя их видел,когда с родаками жил,маме его на работе выдавали для уколов.

ŅарКОТварь написал(а):
чистом виде он прозрачный,а синий краситель туда специально добавляют,чтоб было видно,что это денатурат.он разного цвета бывает
Мне ,Вася, только в синем виде встречался,да ещё дядька на железке машинистом работал,так их дефектоскописты
получали его банками для выявления изъянов ж/д полотна, тож синего цвета(отсюда и название).
И все скописты "отдыхали" :al_kana_ft:

А у меня самогонный аппарат дома,батек купил.Так что я не обламываюсь,выпить есть всегда-как слеза 53градуса,пьется легко и весело.Двойная очистка,все дела,кстати чтобы похмелюги с нее добится надо немало выжрать :ya_hoo_oo:

Текила редко водка и конина. Тащусь от красного сухого

спирт 96% в основном.и пиво,седня поставлю брагу на самогон

Винцо люблю, если один пью. Если с кем то, то водка или ром. Иногда пиво, но от пива в сон клонит.

вчера выкушали вдвоем батл Дэниэлса Хани на все свои дела + шишки, думал сегодня буду вааще никакой, но более-менее в порядке, даже позавтракал, всеж-таки неплохой виски, результат налицо

Ром нра и вискарик хороший,конина на край.

Вискарик ,вино красное сирай ,иногда пару пива разливного ,а на данное время не бухаю и не хочется совсем .

Назад
Сверху Снизу