Что вы бухаете?

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
Из самого любимого выделю:

Ггггг,а это просто ну пиздец какой вкусненький нектарчик,прямо так его хуярю,как пивко - из горла.Можно сожрать ящик в одно жало :med: :
:med:

:up:

Вложения

• Ной.jpg
    Ной.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 589
  • Виски.jpg
    Виски.jpg
    181.7 KB · Просмотры: 585
  • Самбука.jpg
    Самбука.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 584
  • Baileys.jpg
    Baileys.jpg
    279.1 KB · Просмотры: 587
  • 1212650005_sheridans.jpg
    1212650005_sheridans.jpg
    21 KB · Просмотры: 585
оооо!!!! Шериданчик это мегавкусняшка !!!! Когда еду через ДьютиФри обязательно покупаю бутылочку.

сегодня-просто шампанское.....военный билет наконец получила...мне ни к чему ...а на работе -надо.Бесполезная вещь , да ещё мне- я не то ,что.к строевой,я в тылу то перевязочный материал толком наматывать не могу по причине хлипкого здоровья....так что печалька....и её я шлифую шампанским...

ryapushka
Моей сразу после медколледжа дали.. Палатная м/с специальность. А у тебя чёт как-то не совсем во время...

А у меня по жизни всё не совсем и не во время....13 лет уж после универа... а никому и нигде не надо было....а уж мне и подавно...

ryapushka написал(а):
сегодня-просто шампанское.....военный билет наконец получила...мне ни к чему ...а на работе -надо.Бесполезная вещь , да ещё мне- я не то ,что.к строевой,я в тылу то перевязочный материал толком наматывать не могу по причине хлипкого здоровья....так что печалька....и её я шлифую шампанским...

я военник летом получила))

ryapushka написал(а):
13 лет уж после универа... а никому и нигде не надо было....
Странно.. Ты же когда поступаешь ещё, они должны документы в военкомат направить, чтобы ты после окончания как специалист встала на учёт. Хотя... Военкомат. Вот мне когда комиссия сделала заключение о категории годности "B", я туда полгода ходил, чтобы военник получить. Они там новогодние праздники до мая растянули, пьяницы ебучие..

лет в 16-25 бухала всё подряд. С возрастом плохо похмелье переносить стала, могу выпить только водку и только на новый год, ну и пиво очень редко летом. Даже на день рожденья не выпиваю больше.

Люблю водочную продукцию, пью только элитное пойло.
Из самого понравившегося выделю:
Finlandia-Vodka.jpg

Stolichnaya_Premium_Vodka__99364_zoom.jpg

Абсент тоже могу выпить, самбука еще понравилась(вообще люблю вкус аниса.), но она очень приторная, много не выпьешь.

а я тут попиваю медовушку домашнюю самодельную! в жару так офигенно.. и вкусненько

Винище+узу(винаградный самагон :davil_hot) )+пивасик

вот такой скромный кусочек нового года для арестанта :-) . А так , в основном всегда самогон

Вложения

• 2014-01-01-042_3.jpg
    2014-01-01-042_3.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 240
Пью мало и то за компанию и то очень редко короче можно сказать то что не пью совсем. А раньше пил всё что горит от тех.спирта до шампанского Ля Барон.

Вот наркотики это довольно интересная штука. Молекулы опиоидов, содержащихся в маке — растении, естественно не могущем быть нам никаким эволюционным, биологическим родственником, каким-то образом тем не менее подходят к нашим рецепторам (опиоидным). То же самое с коннабиноидными рецепторами и мало ли с какими там ещё. Это напоминает (лично моё сравнение, по-моему, довольно изящное), как если наш мозг это сложный замок, открыть который можно подстать его сложности сложным ключём — той самой молекулой дельта-тетра-гидро-коннабинола или другого коннабиноида, опиоида и т. д. Так вот, когда узнаёшь о МЕХАНИЗМЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ АЛКОГОЛЯ, то его, этиловый спирт, сравнить можно только с большой такой КУВАЛДОЙ, которой "открывают" свой мозг. Не буду вдаваться в подробности этого механизма, кому интересно, сам найдёт (механизм воздействия алкоголя), скажу лишь, что он настолько примитивен и омерзителен, настолько варварский, что прочитав о нём, я в тот же день принял решение больше никогда не пить и не пью (совсем) вот уже два года, хотя на тот момент у меня
было предостаточно причин ненавидеть алкоголь, но я пил его, и порой не мало. Не подумайте, что я тут занимаюсь пропогандой трезвенности, дело бесполезное на данном ресурсе, я просто излагаю свои соображения, которые глядишь, и как-то повлияют если не на чьи-то возлияния, то по крайней мере на их публичность, особенно касаемо детей. А то слишком часто приходится наблюдать во дворах "культурно" гуляющих родителей с детьми и, сука, с пивом, мол, жара, сушняк. А чё ты, говно, воду не пьёшь? Начинается ботва типа " вода жажду не утоляет", так и хочется заехать в грызло за фуфло. Ты если хочешь жерануть малясь, то имей духу признаться в этом себе и другим, а не ебись в душу и другим не впаривай свою чепуху... Чё-то разошёлся... Выбешивают порой, просто, всякие моральные... Собственно, основная мысль была в сравнении синьки презренной с наркотиками, которые хоть и являются нашими злейшими врагами ( и это подтвердит любой более или менее здравый наркоман), но достойны уважения, а в 90-е и ранее колоться вообще было прерогативой блатного мира. Синька же –чмо, как по сути – по механизму воздействия, так и по всем внешним проявлениям. Есть на ютубе видео, называется "Технология спаивания", минут 40 идёт, так там такой расклад, что я вообще вахуе. У нас в Хабаровске, кстате, директора "Балтики", мразь, почётным гражданином зделали. Почему, сука, алкоголь вообще разрешон законом? Это нелепейшая нелепость. Если уж на то пошло: как большенство заезжают на тюрьмы? Да по синей волне начудят и уезжают. Да на кумарах люди тоже порой хороши, но голова остаётся вроде, инстинкт самосохранения и всё такое... Животное же борзянки перебравшее все ведь знают какое бывает. Вот, пожалуй, об алкоголе и всё. Если что, никого не хотел обидеть или навязать.

Штырьян
Просто все нужно в меру и алкоголь если в меру то он тока на пользу пойдёт, культуру потребления надо прививать населению.
А опиаты не в мере исчеляются а в дозе разреши свободную продажу и вымрем нахуй все, редко кто соблюдает культуру потребления наркотиков все кайфожоры-же.

ryapushka
Нам сразу с допуском военник давали. А по теме -водка. Как вырезали желчный, заходит как вода

Полбутылки красного арсенича высосала - смогла проспать несколько часов. Ноги с куском спины оторвать пока расхотелось, но чихать не перестала и из носу течёт. Вторые полбутылки на завтра.

Пиво пью немецкое, иногда вино красное сухое. Похмелья никогда нет, пью мало. А вообще, не мое это.

Назад
Сверху Снизу