что вам трудней замутить?

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала
не знаю, не знаю... с 15.00 к 19.00 еле намутил меда(мяса)(метадона) и Купчино рядом,до Обухова скатал бы....или у нас разное виденье города?)))хотя мясо хорошее, не жаль косаря....вот как то так.....

nightly написал(а):
москва. Одно название говорит само за себя. Но старый добрый винт не найти, а в остальном было бы желание:)
да Москва дествительно гаварит за себя ))) но в Одессе винта хоть жопай еш !!!

экстази хрен найдеш,и героина нет уже лет 5-7
остального хватает,но в аптеках анальгин по рецепту))

хе) на большевиков живу, брала - хуета полная, на наставников еще ничего, но последнее время тоже траблы

knife80, вот - вот

так ты в завязке или как?)))просто любопытно))) я жил одно время на Комунны...там же вроде белушники все?)))

ещё со вчера отдал деньги всё жду перца,но эти злоебучие замарозки уже подзаебали отвечаю.обещали пиздатый,шо аж трое в передозах были с чека...вот.

хз.на ладожской все ровняк. и на большевиков на искросвском и в купчино и в обухово и дохуя где.тот кто ищет тот всегда найдет
Истину глаголишь

от бля.... с 12 нихуа не придумать..вот и Питер...вот и взять где дохуя...блядь

Былибы деньги..вчерась папал на замут замутов как в середину 90х вернулсо..приехал на точку стояло 2 человека..понял что ждут ноги)) ради интереса остался пасмотреть раскумарившись предварительно..за ближайшие 20 минут двор превратился в какойта ребцентр))) поттягиваюцо и паттягиваюцо главное..через 30 минут ожидание было на 2ух подьездах 28 человек наркотов от раскумаренных в гавно до блюющих в ожидании на шкуродёре)))Я даж сфоткать хотел - но вспомнил что в васкресение проторчал фотоаппарат... кароч когда пришли ноги и собрали лаве тыщь 25 панаблюдениям... начался момент ожидания)))) веселуха исчё та пошла.. а вот оснавной движ происходил на расдаче паприходу)))эта надо было видеть..мертвые васстали - васставшие умерлия))) кароч впечатлений масса как дома побывал.. харашо что я сам могу там брать ибо такое скопление нарков на квадратный метр палюбас рано или поздно к паследствиям приведёт)

:D
Помню помню такую хуйню. Тока народу поменьше было.

knife80 написал(а):
так ты в завязке или как?)))просто любопытно))) я жил одно время на Комунны...там же вроде белушники все?)))

о, да, эти времена прошли и цыган там больше нет)

я в ремиссии, но не в "полной", периодически - раз в месяц, может два. мне больше 2-х раз нельзя, иначе ох...работа не позволяет, ну и других факторов - мотивов, пока хватает!

knife80 написал(а):
от бля.... с 12 нихуа не придумать..вот и Питер...вот и взять где дохуя...блядь

хех) старшие говорят - "ваш рабочий день с 12 до 12 и все"
в моем районе тоже, после 12 все барыги отключаются или не дозвониться.
бывает припрет, приходиться на другой конец ездить. кста, на юго-западе в любое время можно. и в пять утра, и в 2 ночи)))

так в итоге и поехал, блядь, на Ветеранов...без руля...проклял все...так принесли такой хуйни...я аж вспотел от злости.. че то странное ваще происходит, раньше за 2 часа вопрос решался...но в этом году....пиздец, злой до сих пор.

давно на ветеранов таких проблем не было

хотя прошлым летом весь район перекидали, тогда несколько дней не было ничего

так ладно б еще рядом было...вот обзваниваю... с 13.00... напишу потом, порприкалываетесь))

эт помню тоже, у меня в районе барыга уехал и его надо было ждать 2 часа, лучше подождала бы. но как у нас, мля, нужно вот прям сейчас. позвонила на ветеранов. друг сказал приезжай, у нас мол все зашибись. я потратила целый час на дорогу, а результате у них тоже пусто. я с другом часа три там проболтались. в результате поехали в мой район и взяли нормального кайфа. и нафиг мне нужно было куда-то там мотаться))))
напиши...

а еще люди думают, что в питере всегда так легко....нет.......бывает, что и не взять так вот быстро, за пять минут

Да блядь парни я хуй знает как вы там живете у меня на районе я сам вхож в 5 разных мест и везде ну уж залупы полной давно не видел мясо как мясо герман тоже вполне потребный так что связи решают всё =)

RыBa SpB, связи, да может и решают. у меня еще летом было 4 барыги, сейчас из них никого не осталось. барыга появляется, а через месяца 3-6 его принимают

Назад
Сверху Снизу