что вам трудней замутить?

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала

Ultram

Юзер
Пипл с каким стафом у вас возникают проблемы?
к примеру начну с себя.
Винта не могу замутить щя,даже если стараться буду,еще с методом(мёд) проблемы полюбому...
Ну а так фен,гер,калеса и план всегда есть на районе как ни крути,ходовой товар самый ведь,еще кислот не могу вырубить сто пудов,не интересно )

Ну в нашей столице замутить можно все, и то этоо торчи наглеют и не хотят брать где-то далеко и поэтому можно барыге сказать чтоб привез по ближе))))Барыга же понимает,что на ломке ты пойдешь к другому,к тому кто ближе короч и он потеряет клиента..проблема в Мск тока в деньгах и соответственно в ценах на наркоту.

С героином и метадоном помоему в москве никогда небыло и наврятли будут проблемы,здесь главное иметь в товарищах парочку чёрных наркобесов с кавказа у этих всегда есть и будут выходы.А вот эфедринчик это да,я небиру в ращёт ту лабкду типо бронхов и тд.Пару недавних лет приходилось выменивать у опиушников гер на арсан с расчётом 5гр-3500руб белого на 3 листа арсана так как гондоны нехотели сводить сосвоим арсанщиком ибо боялись что я им перекрою свой вариант а я наоборот несводил их сосвоими джигитами так как боялся что они мне перекроют мазу с арсаном))вот так мы и менялись долгое время.Остольного стаффа в москве навалом и без проблем главное деньги.

да как бы не вопрос,в столице все есть,только бабла давай...только какова качества продукта будет?
Про эфедру согласен,хорошую днем с огнем не сыщешь,а всякое говно мулечное,бронхи и тп. в расчет не беру.
Героин конешно довольно таки без проблем находиться,тем более если знакомых куча,да еще в москве живешь,тоже касается и фена

мне кислоту трудно намутить и винта тоже нет.ещё сложно очень трезвость найти когда есть деньги,а когда их нет,то лаврентий тоже бывает сложно выбить.

качественного перца сейчас намутить мне проблема :cry: кого то посадили, кто то сьебался, вот и остались варианты "через человека" "хуй пойми что"

мак.соломы давно не встречал,а вообще главное бабло,мне легче перечислить что не трудно замутить

перца нигде и никогда не знал где взять...к лучшему это я думаю.
все остальное можно если захотеть,за исключением кетамина,оч хотелось бы...

Ultram написал(а):
только какова качества продукта будет?
если судить по нынешним временам то качество геры для обычного наркомана не системщика грамма вполне на 3-4 раза хватает.

homeboy228, да это как-раз таки не проблема наверное, по крайней мере за деньги :D

зы: хорошей ширки, разве что по сезону самому наварить..

Брянск, ё..ная деревня, нету ни дисков нормальных, ни кислоты, да порой и фена-то хорошего не бывает... хорошо что с дымом никогда проблем не было, тьфу тьфу тьфу))

ну что-же поделать "бывает",а может это наоборот ништяк,хуле не колешся.таблетки не жрешь.а "дуть"это самое доброе имхо

да уж, дудка пиво это конечно добре, но порой, знаешь, хочется чё-нить Эдакого... а тут... болты, этим и обломно

Кетамин-ваще фиг намутишь, либо цены заоблачные, либо через десятые руки, рисовано ..и пол пачки не дойдёт.А с остальным не проблема +\- есть всё
маки-далеко, но реально
грибы-просто не сезон..))

Будете ржать - мне всё трудно замутить в этой грёбаной москве, в которой "всё есть", даже банального гашика хуй вымутишь. Главное, сначала обещают, а потом начинаются нелепые отмазки :davil_hot)

Serpent, Дак может быть ты просто забываешь снять фуражку, када на стрелу приходишь? :D

opeuhneg, обижаешь, я ж не первый день в органах, приходилось и в группировки внедряться :-(
Не ну серьёзно если, обращалась ведь к знакомым... чё за непруха такая...

Serpent, ну..что...те сказать....непруха она и есть непруха
тока хочу сразу предупредить, не стоит пытаться этого делать тут, ок?!

Назад
Сверху Снизу