Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Голова гудит от ПэДэДэ. Весь день опять, ну вроде бы освежил. Скоро проверю

спокойную неудовлетворенность

Жизнь продолжается, уши мои звенящие ,не вывозит органим замены опия на буприк, под натурой усё в порядке...

Похуизм.. такой вот когда реально на всё, на всё похуй.. нездоровая херня карочи

Вот прямо чувствую прямо как жизнь с сегодняшнего дня начала налаживаться , но инстинктивно продолжаю жить втянув голову до ушей в плечи аки черепаха ожидая от судьбы очередной оплеухи,надеюсь она не последует

Вот прямо чувствую прямо как жизнь с сегодняшнего дня начала налаживаться , но инстинктивно продолжаю жить втянув голову до ушей в плечи аки черепаха ожидая от судьбы очередной оплеухи,надеюсь она не последует
Давай, распрямляйся. Дохуя делов сломить того кто прошёл длинный и тернистый путь с ПАВами под руку. Духом не падать и идти вперёд, иногда петляя, но вперёд.
П.Т. Удовлетворение. Опять на ступеньку поднялся

вкус джина и расслабон после нудного и мозгоебущего трудового дня чувствую я :up:

Пятница это здорово! Когда ещё срастухи все оправдались.Подьем настроения

Про мачек почитала,мачку хочетсяяяя)скорее бы лето). Еще чувствую выздоровела почти, так изредка покашливаю.

Пятница не кумарит ,всё в норме .

злоебучие погодные качели - башка гудит, спасу нет. так можно все запасы сдолбить за неделю, чего в принципе не планировалось изначально.

Целый день психоз. Только тронь ,убью.... сечас феназипамчика пол клёсика, валерьянки 1 таб. думаю попустит ?

Усталость

Теперь что-то такое.И не то и не это .

Вложения

• Photo0501.jpg
    Photo0501.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 62
Стрёмное чувство одиночества ,прям подгрызает ,это бывает

Назад
Сверху Снизу