Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо случилось?пагано как то мне
подхаривает? или на отходах? )))пагано как то мне
Та любим, любим мы тебю Русик ))Меня ни кто не любит о горе мне ,так и надо тебе -хислоник
Светко не пей!! Лучше не станет...Погода говно, настроение такое же (( пойду водки штоле куплю и напьюсь
Лучше бы добрых слов наговарила -не пей вино Гертруда ,вино не красит дам .Б.ГПогода говно, настроение такое же (( пойду водки штоле куплю и напьюсь
Тоже вас лю ,бескорыстно как ребёнок ,а может слоня ещё и ребёнок -спасибо мне легчеТа любим, любим мы тебю Русик ))
Светко не пей!! Лучше не станет...
Да мой ещё простыл жутко на работе - вот и попросил водяры купить, ну а мне за компанию придеца ))))Светко не пей!! Лучше не станет...
Погода говно, настроение такое же (( пойду водки штоле куплю и напьюсь
Да мой ещё простыл жутко на работе - вот и попросил водяры купить, ну а мне за компанию придеца ))))
Вот жэ - вот!!! Куда делось это настроение?Слоня красава вот ,что чувствую
Ну за компанию и жид повесилсяза компанию придеца ))))
хорошая идея )) тока хуйца с яйцами не три - а то бида будит.. ой бидаразотри его водкой хорошо ,меньше будет водки .
Чувствую антисемитские настроения в веткеНу за компанию и жид повесился![]()
Не ,нормальные настроения у всех ,а про евреев это не так совсем .Чувствую антисемитские настроения в ветке![]()