Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Ребята, это прикол, но я чувствую как правый глаз начал косоглазить :D точнее, я даже не чувствовал, а случайно в зеркале заметил, потом попросил сестру последить - и действительно, смотрю прямо, правый глаз куда-то вправо вдаль. Фотки угарные получаются. После этого уже стал чувствовать, что он типа слегка выпирает наружу. Картинка при этом целостная. Вот я не могу припомнить, чтобы раньше у меня такое было от фена, неужто в этот раз было так много?? :D

Спина болит и проснулся

Ребята, это прикол, но я чувствую как правый глаз начал косоглазить :D точнее, я даже не чувствовал, а случайно в зеркале заметил, потом попросил сестру последить - и действительно, смотрю прямо, правый глаз куда-то вправо вдаль. Фотки угарные получаются. После этого уже стал чувствовать, что он типа слегка выпирает наружу. Картинка при этом целостная. Вот я не могу припомнить, чтобы раньше у меня такое было от фена, неужто в этот раз было так много?? :D
Нормально тебя убирает:DНе борщи,а то в разные стороны смотреть начнут:D
Сори за Офф)

чувствую на себя дикую злобу! Ну как можно было класть в стиралку подкладку из-под куртафана и не проверить карманы???Решено...пропью курсом ноотропы какие-нить! Постирал доки, бл. Хорошо, что не все... А с другой стороны от них "Мифом" будет пахнуть теперь...

усталость и апатию - за день так вынесли мозг, что ничего не хочу.
есть выпить - не хочу, есть дунуть - нихочу.
попробую хотеть спать.
спокойной ночи, tor4 :hot_zloy:)

Негодование.. почему после трёх суток без сна я смог выжать только 5 часов поспать? Как-то после фена организм стал себя по-другому вести, раньше после долго бодрствования тушку вырубало прилично несмотря на количество химии внутри. Ну ладно; из хорошего - правый глаз, вроде, встал на место :D

Вторник-настроение по лучше,привыкаешь к рабству,встаю с улыбкой...Хотя ещё немного обломно.Ещё сны не сняться(
Всем продуктивного вторника)

шум в ушах!

Воодушевление,радость,счастье

Клево! Есть повод?)
Да малявочек свои пересаживала,нашла нычечку,такой кайф когда в самой обычной квартирочке убитое чудо творит волшебство,в слюни я короче

Чувствую себя дауном,ребёнок по телефону интересуется из чего и как делают зубную пасту(девченке 10 ей для лекции надо)читать в детских садах будет,пришлось признаться что не все мама знает,съехала на том ,что даже Менделеев признавал,что его знания капля в море. Ещё похмелье чувствую жёсткое

Чувствую себя хреного снова легкое херовит...

в чем проявляется?у меня тоже был ТУБ

чувствую, что что-то пошло не так, но вот что именно х.з.

Назад
Сверху Снизу