Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Болит что-то всё. Суставы, шарниры, сочленения.

поделить никак?
Баловство это. Не новичок я уже, что бы полочками дразниться. К тому же не знаю сколько он потерял при намокании.
Всё же я ещё поразмышляю) Так прикинул, числа 30-го будет идеальный вариант.

Заболел.
Наверно слягу.
Хуй не влазиет во флягу....

бросай это никчёмное и хлопотное дело (больничный конечно не повредит) ,
выздоравливай и отдохни по-человечески

ПТ: наконец-то можно побездельничать - рабочий день закончился , а чувствую я ЛЕНЬ :nez-nayu:

Пиздец. 37.2° самая козлячья температура. Выхожу на улицу, сразу трясёт. И голова болит.

Пиздец. 37.2° самая козлячья температура. Выхожу на улицу, сразу трясёт. И голова болит.

в больничку, Жека, к лепилам - ща ходит какая-то новая пневмония, типа вирусной - Боже упаси.
у моей вовремя выявили и вылечили, а внуку соседки не повезло....

ПТ: организм тоже чёт куражить начал - то горло заболит, то нос заложит , причём без насморка.

наверное зря я алкооборону ослабил. придётся новому ботлу Bacardi голову скручивать

Если будет расти Вась, конечно пойду, хули делать. А пока мне вообще не варик с работы отстыковаться. Баланс держу, пока батареечка не замигает, буду везти коляску. Авось недомоганием отделаюсь. Спасибо за беспокойство, я пока контролирую положуху.

Предвкушение.Еду гульбанить.Хоть какое то разнообразие в моей унылой жизни.:ya_hoo_oo:

Как меня прёт как свинью ,жареха вещь!

Подходит ко мне и скоро заберут в царство морфея

Хочется чегото, а чего и сам не знаю. А так грустно.

Наконец-то пошли симптомы. Чих, сопли, кашелёк. А то бля одна температура, щас хоть понятно, банальная ОРЗ или ОРВИ. Да ещё клетки опять просели до 170, чертовщина кака то. Три года сука, подняться не могут.

херово чёт совсем ((( алкашка ток усугубляет состояние.. ненавижу новый год!!!

Назад
Сверху Снизу