Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую что меня подхаривает и пью вино,другого ниче нет окромя лирики итд,но ну ее на.й,не хочу разгонять.

В алебастру закатываюсь. Мухоморить. До семи, нуль, нуль.

осеннюю депру, ностальгию по тем тёплым ламповым временам, где всё было настоящим.
глушу коньяк и слушаю хорошие песни из прошлого

Покой, интересс, расфокусировку зрения.

Грустно чёт...

чувствую острую нехватку трама

Такая же ситуация. И так что то серо было вчера......что я плюнул с телебашни на свои ограничения и поступил по любимому
"если чего то нельзя, но очень хочется, то можно" ну и дальше все по плану. И сегодня гораздо всё лучше. Даже солнышко вон выглянуло и на меня светит. Грейся говорит, пока ещё....

что все замечательно !!!

Чувствую каждый чёртов градус из тех 38,6, которые показывает градусник. И ломоту в костях, несмотря на трам. И безо всякого бассейна теперь. Что за поганая хвороба...

"Уже прошли лет 30 после детсва..." (с)

Легкую грусть, задумчимость.
Говорят, и рай и ад внутри нас.
Но не узнав внутри себя рая в это сложно поверить.
Ад... в это легко почерить.
Но, рай... мой внутренний рай, он обуслувлен...
Душа, ищет, знает, чего хочет...
Это не совсем внутри.

феназепама по три раза на дню и никакого ада и рая...только задумчивость.:st_ruskiy:

Сомнения, есть маза вырубить шишек хороших и не дорого. А хоцца мефедрону. Монетку кидать?

Сомнения, есть маза вырубить шишек хороших и не дорого. А хоцца мефедрону. Монетку кидать?
а нафига монетка? меф стал для тебя обыденностью, а шишки как раз внесут какое-то разнообразие. имхо конечно

Ну как бы, перекладывание ответственности за решение, на монетку. Типа, это не я, это она так решила. Судьба. Детский сад конечно.

опять же смотри: меф и шишки , я бы сказал, прямо противоположного действия вещи
и тут наверное следует решить, а чего бы именно хотелось в данный момент.
ну и просчитать так сказать последствия - если нужна энергия и движ, то конечно шишки не при делах,
а вот если хочется отдохнуть и собраться с мыслями или вовсе ни о чём не думать, а потом плотно и хорошо покушать, то , имхо, шишки - самое оно :sk_ri_pa_ch:

Блин.......... Убедил......... Чувствую что возьму шишегг.

Что 39, свалившиеся до 35,6 за 30 минут, ещё хуже, чем просто 39.
С высокой температурой я хоть ползала. С так быстро и так низко упавшей - пролежала трупом больше суток.
Надоело мне всё это. Очень.

Что 39, свалившиеся до 35,6 за 30 минут, ещё хуже, чем просто 39.
Надоело мне всё это. Очень.
Что с тобой, приболела? Скачки такие.
П.Т. Чувствую приближение окончания рабочего дня. Чёт подзаебалси. Понедельник, якорь ему в ливер.

Prisoner

Хорошо бы ещё хоть понять - чем! Да, ещё с прошлого года эта свистопляска, в инфекционке ничего не нашли. А температура лезет вверх когда хочет, и потом сама падает куда хочет. Задолбало.

Назад
Сверху Снизу