Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
бляяя остоебало все.. жизнь мимо проходит !!!
наверное все таки пойду на попятную, ведь считал недавно - был почти в полном ремиссе около 10 лет
хз что делать и как дальше жить... и в семье никто не знает, что я на системе, поддержки не от кого ждать... пиздец, как на душе кошки скребут...
или уже остаться на этом маке.. хз... один хуй болото :facepalm:
тот же вопрос: что мимо тебя проходит? это тебя подкумаривает по ходу)) депра накинулась :)
это все херня, если ты сам не захочешь - ничего мимо тебя не пройдет
живи как хочешь, кайфуй, люби, не знаю что там еще тебе надо от этой жизни

Стас, в каком смысле жизнь мимо проходит? или ты жалеешь о не заработанных миллионах?
тот же вопрос: что мимо тебя проходит?

жалею о нереализованных возможностях..
может быть Космотнавтом был бы, если не тор4 :yazik2:)

да хз, пацаны.. конечно депра подступила......

хули жалеть себя, глупо это все.
я тоже космонавтом быть хотел, но и тем, кем я сейчас есть мне неплохо)

Кайф приближающийся чувствую.после двух месяцев командировки завтра еду домой.три дня пути и небольшой торч меня ждет.

блин, Стэнли, это заразно по ходу :)))
чот я тоже пригрузился(

Я давно уже гружусь,хули скоро сорок,ну не совсем я себе о такой жизни мечтала.Все думала,что не так будет,а вышло все через жопу.Тюрьма наркота, собственно не куя хорошего.Тоже заразилась от вас депрессией.

чем старше-тем беспреспективней, и тучнее видется будущее. настолько хреново, что уже привычно и в норме, нормально всё вообщем. :D

не падайте духом поручик Галицын....

Корнет Оболенский, тащите ваш стафф.
П.Т. Вот вот, как возьмёт порой хандра-печаль. Почему к Мефу и пришёл. Химическое счастье но... На безрыбье..

чувствую что надо ложится спать , завтра суббота и на работу !!!

Хм)
Че я могу чувствовать после полсотки мета 999 пробы и трех-десяти напасов сортовых свежесушенных бошек?

Сушняк и великолепие

сижу,втыкаю.спать вроде надо,дык,под мясом не спится нихуа.прёт меня)))

вот это вобщем что я хочю сказать: точка бифуркации, с её мамой был знаком. это когда надо пойти то ли туда, а то ли оттуда. момент вобщем, когда от твоего решения всё пойдёт.
и до того меня охватывает печаль, с того момента что ну вот просто ПРОЕБОМ оно мне всё, как оно пойдёт.
хоршошее и плохое...

Чувствую что жызнь удалась на все 100% :up:
Чувствую што теперь можна на лаврах утапать всваё удавольствие не вчом себе неотказывая :up:

Одиночество:-(

Назад
Сверху Снизу