Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь у тебя апатия психотический симптом отвратительный.
ПТ Чувствую, закрываю глаза, весь мир идет на меня войной (с)

тестя выпустили из больнички,на ноге гангрена.но сцука,кто слушает наркотов.по итогу,две недели тусил дома и поехал снова.вчера пильнули нах.
в очередной раз убедился что лечиться лучше в спб(в области-ну нах),чему учат счас в институтах и прочей хуятине-непонятно.жена юрист вооруженная кучей справочников по медицине-круче любого глав.врача(в области).скорая не в состонии поставить капельницы в шланги,зато в состояннии ебнуть деньги.
в общем охуеваю.

лечиться лучше в спб(в области-ну нах),чему учат счас в институтах и прочей
Более или менее нормальные спецы стараются попасть в крупные города, там больше возможностей. А всякая перхоть едут в провинцию, где нехватка кадров... У нас до хуя таких коновалов в больничках работают.

Ожидание)

Не смог зайти на свою старую стр.,
Не могу найти Васю, он живой?
Это Kostas.

форум почитай-власть переменилась.
пт чую где то наебали

Кто кого наебал?
Он здесь появляется?

Хуйня помои ,и вопросы администрации прочти.п.т. ничего не чувствую.

что я в слюни

Чаёк пью, сижу. Думаю что пропускает меня с Мефа, чувствую. Три недели прошло как ни как. Спокойней стал. Ору ещё, но не так уж много и глаза не заволакивает.

чуствую через месяц пиздатые бошки начнуться)

Одиночество, злость, бесконечность повторяющихся дней.

Устал. Ездил на ежегодную медкомиссию аж за 350 км( головной офис находится там). Гонял на машине, сам за рулем. В три ночи выехал- ток приехал. Искупался, пью пивас.

Чувствую что скоро будет секс) подруга в пробках торчит, заждался)

Отупение какое-то. Не могу мысли в кучу собрать. В голове обрывки, ошметки, холодный ветер туда сюда таскает.

СУКА.. Чуйка меня не подвела..
Вася.. это ПИЗДЕЦ же..
Малина, сочувствую и скорблю вместе с тобой.

Кроет меня,последнее время очень часто....

бляяя остоебало все.. жизнь мимо проходит !!!
наверное все таки пойду на попятную, ведь считал недавно - был почти в полном ремиссе около 10 лет
хз что делать и как дальше жить... и в семье никто не знает, что я на системе, поддержки не от кого ждать... пиздец, как на душе кошки скребут...
или уже остаться на этом маке.. хз... один хуй болото :facepalm:

. жизнь мимо проходит !!!
Стас, в каком смысле жизнь мимо проходит?
ты живешь в кайф,
занимаешься делом которое тебе по душе
или ты жалеешь о не заработанных миллионах?

Назад
Сверху Снизу