Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Мне хорошо,тепло. Я чувствую только любовь,только умиротворение. Надеюсь,Вселенная тоже это чувствует. Наверное,потому что я постоянно на "колесах"))). Но лучше я буду излучать спокойствие и любовь,чем ненавидеть мир и людей в нем.

все врут и льстят друг другу

чувствую ,что я снова стал счастливым. ) ето сильнее всяких наркотиков.

Чувствую что надо идти в ванну и ложиться спать , а то как обычно весь следующий день в режиме энергосбережения ....

Нормально ся чувствую. Хожу дженщин на работе поздравляю

злость
хочется отпиздить жестко кого-нибудь, хотя бы себя

вот ....чувствую эйфорит меня не слабо....и сразу все встало на места все по полочкам...2хмесячная ремисия в пизду

написал заявление об уходе с работы по собственному желанию. смешаные чувства. 2 года в этой конторе отработал но чот тянет на приключения :-)
ПТ Свободу чувствую

Плохо себя чувствую. Не физически

Что все люди хорошие но не со всеми и не всегда

немного стыдно что забыл одну просьбу выполнить но! вовремя спохватился- лучше поздно чем никогда

сопли текут( гдето умудрился простудиться вчера, поэтому злюсь на себя

Депресс, нахуй жизнь, пойду в окно
Весна и наркота сочетание опасное
Надо подвязать наверное...

Я те пойду, Чеширский.
А ну-ка в руки себя взял и настроение починил. Раз весна уже - иди пройдись километров 10.

Я те пойду, Чеширский.
А ну-ка в руки себя взял и настроение починил. Раз весна уже - иди пройдись километров 10.
Реально башню рвет, аж до слез..раньше не было такого хз чё такое все навалилось и ведь все лишь в уме со стороны кто посмотрит не поймет нихуя...
Спасибо Шиффа, прости за груз :aist:) в библиотеку пойду, книги вроде как отвлекают..

Я те пойду, Чеширский.
А ну-ка в руки себя взял... иди пройдись километров 10.
Лыжи только одень бро, я тя умоляю.
П.Т. Вроде бы отпускает, серотониново-дофаминовый голод. Или я просто заебалсо на всех орать.

Лыжи только одень бро, я тя умоляю.
П.Т. Вроде бы отпускает, серотониново-дофаминовый голод. Или я просто заебалсо на всех орать.
я его скоро жрать начну заебал снег этот :dr_ink:и ветер сука душу с тела выдувает..

Назад
Сверху Снизу