Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Проснулся, поглядел в девайс. Слегка вахуе от температуры. PicsArt_11-15-07.05.05.jpg

пусоту

и песенка реально в тему

Едрить на улице дубак (с)Конфуций 479г.д.н.э.
Белгород -3

чёт как-то некомфортно на улице...

12211045.png

Усталость и сука раздражительность , на некоторых упырей ......

Я чувствую глубочайшее разочарование в метадоне и немного злюсь на себя.
У меня бессонница от этой хуйни случилась, а через 5 часов надо идти в поликлинику сдавать кровь на анализы ебучие.

Холодно ссука,второй день с утра -37 ,да с ветерком.
Тоскливо.

чувствую скуку, уныние, печаль, апатию, равнодушие, одиночество, брошенность и никчемность :shiza:

чувствую скуку, уныние, печаль, апатию, равнодушие, одиночество, брошенность и никчемность :shiza:
)))) дети помогают))))) их нытье особенно))) шутка вобщем-то... хотя удачная ли - х.з.
ПТ: лень

та я же ж бездетный..
бездетный я!! как звучит, а? :nez-nayu:

Страждущим-исцеления
Одиноким-любви страстной
Заблудившимся- дорогу к свету

Девочек всех целую крепко

та я же ж бездетный..
бездетный я!! как звучит, а? :nez-nayu:
Заведи))) ... женщину, которая родит их))) и времени на скуку, самоощущение ненужности и бренности бытия не останется)) ну или просто - поверь на слово, и рефлексируй дальше))))
Или ты хотел сказать, что дело в тебе? в смысле стерилен? думаю вряд ли, но спросила, в попытке намекнуть, что бывает и хуже... пусть реже... но бывает)))

дело не во мне. дело в женщине! где же ее взять-то, женщину? ищите женщину! у-ру-ру, женщина! где эта женщина, что бы родила мне в ночь, то ли сына, то ли дочь? :D
в общем че-та как-то не заводится...
милые женщины! если у кого-то из вас имеется желание "у меня завестись", милости проси - пишите в Л/С!

чувствую усталость. фигачу ремонт, ибо почти все умею делать сам, то кого либо нанимать жаба не позволяет.

чувствую усталость. фигачу ремонт, ибо почти все умею делать сам, то кого либо нанимать жаба не позволяет.

Назад
Сверху Снизу