Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую,как болят почки и мерзнут ноги.За какой хуй нам газ отключили?Еще не полностью,но давление его упало конкретно.Котел АГВ тухнет.

hoochie написал(а):
Чувствую,как болят почки и мерзнут ноги.За какой хуй нам газ отключили?Еще не полностью,но давление его упало конкретно.Котел АГВ тухнет.
Это чё за хуйня где это??? :?

Подьебуют...Это,бляха,Россия нас всех подьебала-кран перекрыла.В Украине газа осталось на месяц.Если эти хуйлы из правительства за месяц ни хуя не порешают я хуй его знает,хоть бери в теплые края улетай...

Деньги надо платить, рубяты, а то хатите и рыбку съесть и на хуй сесть!

_vldmr_ написал(а):
Деньги надо платить, рубяты, а то хатите и рыбку съесть и на хуй сесть!
Бля а кто деньги не платит он чтоли???Это у них правительство такое ахуенное!!! :ne_ne:

А про что? :roll: Не надо со мной на подобные темы разговаривать!

_vldmr_ написал(а):
А про что? :roll: Не надо со мной на подобные темы разговаривать!
А хуля ты тогда пишешь???Не хочешь чтоб коментировали подумай а потом пиши!!!Твой флуд заеб!!!

Блять я пропустил букву "Я". В смысле: "А я про что? :roll: ".
И вообще гари в аду!

Нармана так ваще " правительство " ахуевает....

пусть наше украинское првительство горит в аду!!! ненавижу!!! :ne_ne:

hoochie написал(а):
тож чувствую, как мёрзнут ноги..... но это от опиатов....
в общем чувствую облегчение....
ффпесту палитику...

чувствую шо опять в хлам накурилась.а мне за инет еще идти платить,а я не могу уже ходить

strannaj написал(а):
чувствую шо опять в хлам накурилась.а мне за инет еще идти платить,а я не могу уже ходить
Так посмотри на сайте прова, наверняка вебманями какими-нить заплатить мона. И ходить не надо. :)

kuker написал(а):
strannaj написал(а):
Так посмотри на сайте прова, наверняка вебманями какими-нить заплатить мона. И ходить не надо. :)
у мну нет вебманей

чувствую шо мне ща мозг разорвет

strannaj написал(а):
чувствую шо мне ща мозг разорвет
Бля щас встал надо идти подраскумариться!!!Вот думаю чё взять мне Кукер методу подогнал по отбивке думаю замутить!!! :)

Наконец то вчера лёг, как все нормальные люди в 12-00, встал сегодня в 7-40 полный сил, выспавшийся и с ахуенным настроением. Так, что у меня там по расписанию.... а вот-9-30 - подвиг, пойду готовиться)

Чувствую некоторую обиду и отвращение к себе... :cry:

Назад
Сверху Снизу