Это чё за хуйня где это??? :?hoochie написал(а):Чувствую,как болят почки и мерзнут ноги.За какой хуй нам газ отключили?Еще не полностью,но давление его упало конкретно.Котел АГВ тухнет.
Подъёбуют!!!Ну щас утро чё нить придумаешь!!!hoochie написал(а):Где-где?На Украине,бля!
Бля а кто деньги не платит он чтоли???Это у них правительство такое ахуенное!!!_vldmr_ написал(а):Деньги надо платить, рубяты, а то хатите и рыбку съесть и на хуй сесть!
А хуля ты тогда пишешь???Не хочешь чтоб коментировали подумай а потом пиши!!!Твой флуд заеб!!!_vldmr_ написал(а):А про что? Не надо со мной на подобные темы разговаривать!
тож чувствую, как мёрзнут ноги..... но это от опиатов....hoochie написал(а):Чувствую,как болят почки и мерзнут ноги.За какой хуй нам газ отключили?Еще не полностью,но давление его упало конкретно.Котел АГВ тухнет.
Так посмотри на сайте прова, наверняка вебманями какими-нить заплатить мона. И ходить не надо. :)strannaj написал(а):чувствую шо опять в хлам накурилась.а мне за инет еще идти платить,а я не могу уже ходить
у мну нет вебманейkuker написал(а):Так посмотри на сайте прова, наверняка вебманями какими-нить заплатить мона. И ходить не надо. :)strannaj написал(а):чувствую шо опять в хлам накурилась.а мне за инет еще идти платить,а я не могу уже ходить
Бля щас встал надо идти подраскумариться!!!Вот думаю чё взять мне Кукер методу подогнал по отбивке думаю замутить!!! :)strannaj написал(а):чувствую шо мне ща мозг разорвет