что творится! дети героинщиков!

sofiadry

Тор4People
Думаю, многие (кто в теме) встречались с барыгами у которых есть дети.
Сегодня стою на балкончике, курю, дышу воздухом и вот наблюдаю такую ситуацию:
Подходит парень с мальчиком (мальчику лет 12, не больше) к барыге, протягивает ему что-то. Барыга уходит, а парень с мальчиком стоит у парадной и не уходит. Через минуты три что-то проносится мимо моего балкона. Парень исчезает на несколько секунд где-то в районе «под балконом». Не вижу, что происходит, но начинаю догадываться.
Через минуту парень появляется в зоне моей видимости, открывает сигаретную пачку и кричит: - Сын, беги в аптеку. Сын в ответ: - не, у меня кухня с собой. Через секунды они уже в парадной.
Сразу вспомнился случай, примерно года полтора назад, у меня был знакомый барыга – отец (брала у него может раза два от безвыходности, в моем районе не было). Ребенку почти восемь и у него уже есть зависимость - ребенок вмазан, аппетита нет, не плачет, не мешает. Барыга так об этом спокойно говорит, мол еще подрастет и мне помогать будет. Мало того, что ребенок лишен и так всего, так еще и обречен на всю свою короткую жизнь.
Как-то раньше не встречала такого))может просто наркоманы-родители такое вот не допускали. Мне кажется это диким, не смотря на мое состояние. Ощущаю свою вину и причастность) Я не знаю, как реагировать на такие вот ситуации, ведь это меня не касается.

Неужели нельзя зависать на чем-либо или даже колоться, но не втягивать своих детей в это болото?????? Ведь, млин, ты наркоман и кому как ни тебе известно все в мельчайших деталях сего ада.

sofiadry,знаешь есть такая "мудрость":родина ждёт героев,а пизда рожает дураков.
так вот ебануть бы по колпаку капитально таким родителям,и не просто ебануть,а в добавок ещё и смолой кипящей облить...есть тоже случаи похожие,но там цыгане и это уже совсем другое,у них в крови это и как ты их не воспитывай-всё одно придёт туда же.

это клиника... уроды мля... исправит тока расстрел

радует только одно - не все мы торчки способны на такое вот "извращение"!

viewtopic.php?f=34&t=37534
вот в этой теме обсуждалось немного.. о детях... может не в такой форме.. но суть та же...

бля...жесткая тема...тоже видел такие картинки, но чтоб ребенка посадить на иглу(не мешает, не шумит и т.д.)....ебать, это уже не люди....собственного ребенка своими руками... у меня есть дочь и я просто не могу представить себе...как бы это все выглядело((( не могу...-слишком много эмоции сразу

это пздц....барыги долбаебы
как вообще можно ребенку давать наркотик.....я в шоке
убил бы нахзуй этих мудаков

andrSen что за хуйня?

Никогда о таком не слышал и не видел, штоб родители своих детей на иглу сажали. Наверное и такое бывает... Ну есть же нелюди, людоеды всякие, детоубийцы и насильники.. Людей на земле 5 млрд - всякие попадаются. поубивал бы конечно.

А я слышала такую историю. У одного барыги была дочка. ей было 15 лет. Почему - то плакала все время. Он взял и подсадил ее на героин, типа. чтоб не плакала. Папаша. блядь! Убила бы мудака!

Я в рот ебал.....и кто бы ты там не рычал!! пойммайю сук и обошьшу по пацанацки uRaLaC ...........кароче я цыг в курс вел

беспридел и хуй что зделаеш на земле дохера долбаебов но их охраняет какаято сила наверное для того чтоб мы всетаки задумались о своей жизни и зделали выводы что нужно зделать с сабой каждому чтоб это прекратилось

knife80 написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: что творится! дети героинщиков!

Сообщение knife80 » 27 апр 2011 17:24
бля...жесткая тема...тоже видел такие картинки, но чтоб ребенка посадить на иглу(не мешает, не шумит и т.д.)....ебать, это уже не люди....собственного ребенка своими руками... у меня есть дочь и я просто не могу представить себе...как бы это все выглядело((( не могу...-слишком много эмоции сразу

knife80
юзер
юзер

Предпочтения: Употребляю Тяжелые В/ВА ну наконец то! Отец- герой! ХУЕВЫЙ! Нет у тебя дочери! Ты- урод! даже поебаться нормально не можешь! Импотенция на наркоте ......

Реальность ИОПТА!....knife поди не хера не смешно! А прочтёт- вообще взбесится!

Dara написал(а):
У одного барыги была дочка. ей было 15 лет. Почему - то плакала все время.
Это наверное царевна Несмеяна была. Нужен стрелец-молодец, чтоб ей вдуть конец - а не героин (и вообще ни х.. не понятно, что она плакала все время).

седня видел детей алкоголиков, тож жесть, но картина была веселая) заходил к бабуле, видел на первом около двери стоят дети, пацан лет 10-11 и девочка я так понял сестра 7-8 лет. Стоят грустные ну я прошел мимо пох, дома вкинул коды, вышел закурил, вижу девочка еще тусит у подъезда а пацан в окно лезет. Ну мне уже интересно, я говорю ты нахуя лезешь упадешь же щас, он грит домой попасть не можем, папа уснул. Звонка говорит нет. Я говорю давай домашний, ща разбужу, ну короч минуты 3 звонил ваще беспонт, так понял нажрался наверн, ну и по детям так все понятно... вот так и живут. Жалко канешь..

Сердце кровью обливается... когда картинки такие видишь.. да еще всю суть изнутри понимаешь.. каково это... и когда нет у тебя ни бабушек.. ни дедушек.. кому ребенка в тяжелые времена можно отдать на время...
Девченку на работу взяла.. заведомо зная.. что травится.. хоть вроде как как сказали что не системно.. фиг там.. мало того.. что травится.. еще и выпивает когда видимо подкумаривать начинает...
А сегодня с дочкой на работу пришла.. и девченка то взросленькая уже лет 11-12... говорит плохо.. картавит сильно... мамка сидит в кабинете.. а она в коридоре стоит.. тихонько так...видно привыкла уже ее ждать...
я ее к себе завела.. карандашей.. ручек дала для школы.. она обрадовалась так.. как будто миллион долларов дали.. а мамка 1000р. взяла потом аванса.. и уже нервозно так "бегом давай.. мы уже и так опаздываем"...
хули правда жизни...
но жалко очень.. наших деток.. берегите как можете.. если есть...лучше пусть дома сидят телек смотрят.. чем по замутам их с собой таскать...

еще хуже када приходиш на хату трескаешся готовым ждеш витю и онемаеш у них же дети а до этого тя не чене ебло(( все написано ниже(

бляяяяяяяяяя!!!!!!! ебучая наркоманская жизнь :cry:

Назад
Сверху Снизу