Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
flydrugger написал(а):Приснилось, что поставился ртутью. :uzhos: прям в байане такой раствор, с металлом перекатывающимся на дне себе вогнал. Приход так себе.
AcidPrincess написал(а):GooD3P написал(а):вещие сны...у многих конечно бывало.мне вот приснилось на днях что я 2-мя девушками сексом занимаюсь,да так отчетливо,что 8)
то что космос реально дает какую-то инфу в наше бессознательное,часть которого реально мы можем пререварить и понять это факт.
а у меня вот уже давно измены на уровне бреда,что моя любовь мне изменила разок.оно так наплывами иногда приходит,что реально сердце болит :( незнаю тепрь что и думать...
у меня было подобное
потом рассталась с парнем и узнала от его друга. что он мне изменил
во как..
блин. я савсем не хотю воевать чото..тем более с инопланетянами...ониж мне почти родственникиGooD3P написал(а):а сны сбываются реально!который раз убеждаюсь...
April написал(а):а тока к берегу подхожу, там болотная жижа, затягивает трясина...а на том берегу горел огонек, очень мне к нему хотелось, но речка не пускала...(((