Что сницца?

Тигра написал(а):
Darren написал(а):
Снился Миша Боярский. Мы сним сидели на берегу озера и пели песни. Ланфрен-ланфра..лан-та-ти-та...
:lol:

ммм...абажаю эту песню :) ....а меня случайно не видели на коробле летучем? :hi_hi_hi:
Ага. Миша вскачил и заорал. ТРИ_ТЫСЯЧИ_ЧЕРТЕЙ! Это же Тигра. КАНАЛЬЯ!!!! :lol:

2 Darren жжеш :lol: :lol: :lol:

прошлой ночью сны были богаты на нарко-темы :roll:
1 сон-на незнакомой хате захожу в комнату за ребятами,они достают "план"который почему то в виде какого-то порошка в комках :lol: кольян,какой-то необычной структуры и формы,в котором тление происходит в самой воде.и тут я пыхаю и всё разваливаецо,вода с огнём вываливается на стенку и всё загорается!!
2 сон-с незнакомыми мне людьми на мини вэне поехали куда-то тусить..
останавливаемся на шоссе,около какого-то заброшенного здания,вокруг одни поля...и одно это здание,потом пытаемся попыхать гашиш,которого было разных видов было штук 5,в специальном для него ГАШсигаре(типа портсигара)а там его разного-чорного,коричневого,мягкого,твёрдого просто доухя!все пыхнули и я не мог найти пробку для бутылки,хотя бутылками с дырками был усыпан весь пол,но пробки не было...ну как обычно во снах.ещо что-то снилось но уже не очень помню :-|

за последнюю неделю раза 3 снились какието мусарские замесы... приемы аблавы... непанятно...смутно... а вчера запомнил... смотрели с другом машину мазду...мол прикупить хотели видимо... ну и решили прокатитсо... поехоли тэст-драйф но почемуто вдвойом... так вод пока сделали круг по району умудрились пакоцать машину конкретно... вернулись хозяина небыло машину поставели сели в сваю и уехоли... потом помню сидим на какомта адресе незнакомом...смотрю в акно... мусор на матоцикле пасеццо и па щелям в заборе смотрид...а мой дружбан в это время во дворе чота делает(это был часный дом) и невидит этой картины... а я панимаю что позно блять... и туд мусор с усами большими между прочим врываетсо во двор... хуйакс проснулсо... чозахуйня непайму

вчера весь вечер винта хотелось, так в сне все мои трипы винтовые всплыли, да крутые черт побери были времена

gizik написал(а):
вчера весь вечер винта хотелось, так в сне все мои трипы винтовые всплыли, да крутые черт побери были времена
А мне вот его совсем не хотелось да и не люблю я его совсем,но тут тоже приснилось и все так явно...приход...как будно наяву...

Treisy написал(а):
gizik написал(а):
А мне вот его совсем не хотелось да и не люблю я его совсем,но тут тоже приснилось и все так явно...приход...как будно наяву...
трэйсь,чо прямо приходнулась во сне? афигенна,я вот обчно или вмазацо не могу,или баян куда-то девается(( а так уже давно хуйня мне эта не сницца,что есть только хорошо,отхожу потихоньку :)

HdriX написал(а):
Treisy написал(а):
gizik написал(а):
трэйсь,чо прямо приходнулась во сне? афигенна,я вот обчно или вмазацо не могу,или баян куда-то девается(( а так уже давно хуйня мне эта не сницца,что есть только хорошо,отхожу потихоньку :)
Да все как положено и приход и тяга и все все все...

сегодня приснился ужассс...кроче попала в какую-то жуткую тюрьму....в камере полная дикая темнота, одиночество, сырость, мертвая тишина и какой то незнакомый неприятный запах...
и почему то я была совершенно без одежды... не понимала что же происходит... где я?
было не реально холодно и темно, но страха не было...мне просто казалось что меня уже нет нигде ( это состояние наверно невозможно описать) но все же ощущался физический холод...и наверно там бы прошла целая вечность...только проснувшись утром поняла, что это сон.

па сабжу ... и сница мне не рокат касмадрома... не эта ледяная синева... а сница мне трава трава у дома.. с стеблями и головками трава.. :bye:

по трезвой жизни шприцы с раствором сняцца...и кастрюля еще неэмалированная почему та..все варю чета вывариваю..потом сматрю туда а там луковицы вареные в луччем случае..на кумарах группавуха сницца..если кумары средней степени то слив абеспечен..под опивухай космос сницца..ну а я Ю.Гагарин..

цыгане снились 8O куда-то за собой звали,но я их рубанул.

сёдня приснилось што я на фесте global gathering и вокруг сцены паставлен такой же амфитеатр(?) как в клипе ac dc thunderstrak и я вдруг вижу на самом верхнем ярусе сваиво угашенава приятеля каторый перегнулся через поручень и вот вот ёбнецца вниз...я ламлюсь к ниму сквозь талпу но застриваю в ней как в балоте и вот так барахтаюсь , барахтаюсь и прасыпаюсь...

severstal777 написал(а):
а мне сеня грамазеко преснилсо 8O
Это тот у которого 6 рук и он не может решить в какую вмазаться? :lol:

постоянно сниться бред какой-то.... причём на трезвяке, когда торчу по-моему нихрена не сниться... из последнего - ни кому не снилось как 2 МИГа идут на перехват летящему по небу маршрутному такси (газель), и при ударе такси о землю происходить атомный взрыв..... никто не знает к чему это? к снам я своим привык и особо по этому поводу не парюсь.

Назад
Сверху Снизу