Что означают наши ники

потому что апрель - это шифрованый октябрь. . . когда лужи утром со льдом..когда холодный ветер..или когда льет дождь...
я же протестую.поэтому апрель- - это шифрованый октябрь :bye:

патамушо тарчу почутьчуть.. малЕнько.. там колёсико, там пяточка.. башню не срывает, но трезвый не хожу.. лёгкая стимуляция чем-нить лёхким, доступным, тяжести не ношу и не принимаю..

2Top4o4ek
а я думала, что ты когда регился принял во внимание название сайта)

magic_of_you написал(а):
2Top4o4ek
а я думала, что ты когда регился принял во внимание название сайта)

да ващето долго не думал когда регился.. типа там красивый или супермегатурбозагадочный ник или "деловая" картинка.. какая разница.. как говорится хоть горшком называйте, тока в печь не сажайте.. :D
наверное стоило подписываться "своим" пожизненым ником, впулить загадочную аватару, но личность я не выдающаяся, до "прожженного" мну далеко, так шо я обычный, маленький, неприметный человечек которому в своём городе нескем пообщаться на интересующие меня темы (город маленький, всё навиду, зарисуеся - хрен потом сотрёшь.. ) кароче в подполье я от всех.. :D

2 magic_of_you

Graveyard - кладбище, кладбищенский (люблю гулять по кладбищам - там так тихо, спокойно. Мирно. И мало людей :D )
Whore - шлюха. Ну люблю я по кладбищам шляться :hi_hi_hi:

погоняло было такое просто.. когда-то раньше..

Graveyard_Whore написал(а):
2 magic_of_you

Graveyard - кладбище, кладбищенский (люблю гулять по кладбищам - там так тихо, спокойно. Мирно. И мало людей :D )
согласна на кладбище гулять приятно днем.ходишь,думаешь,спокойно так..

Vass - Вася, потому что.......... Но сначала Vas9 хотел написать, но так мне кажеться лучше.

VasS написал(а):
Vass - Вася, потому что.......... Но сначала Vas9 хотел написать, но так мне кажеться лучше.
согласна, что как щас лучше :up:
а 9 это от чего было бы?

Graveyard_Whore написал(а):
меня последнее слово так смутило... я прям все думала ну как же можно так назваться то)))

Меня Злюкой называют все мои друзья и приятели потому что я черезчур добрая ко всем

А ещё я Злюкой была не весь мужской пол потому что обманывали и пользовались моей наивностю, было дело, долгая история, всё прошло всё нормально :)

Случайно набрёл на ентот сайт. Понравилось!!! :up: Но потом прочёл какуюто откровенную бредятину, ну и решил отписаться-поправить чела. А при рег-ции набрал что под руку попалось...Вот так вот.

У меня в паспорте бзп написано и ниибет

патамушто. причем я был в такое мясо шопездетс када регилсо. а потом прилипло. и теперь я везде крозавчег :hi_hi_hi:

KROZAVCHEG написал(а):
патамушто. причем я был в такое мясо шопездетс када регилсо. а потом прилипло. и теперь я везде крозавчег :hi_hi_hi:
объективное мнение окружающих совпадает с ником? :lol:

Мой ник из книги Г.Г.Маркеса"Сто лет одиночества"
По-моему-неплохо получилось)) :roll:

Название горада в катором родилася

Назад
Сверху Снизу