Что мы кушаем?

гречка с водой . Х с ней , зато полезно ....наверно :D

Хоть с сахаром? :D
Помню у нас тоже частенько голохуевка в Архангельске было,тоже хавали гречку...с пайкой хлеба... Правда без сахара вообще пиздец....некоторые булики добавляли, но я с буликами отрицал :D

Сержик
какой сахар , бро ? О чем ты ? 1 кг с передачки , который сразу уходит на брагу . А за 2 месяца до нового года его запретили , вот только с февраля опять стали пропускать строго по 1 кг в передаче . Приправы кнорр кинул , шоб не сильно гавёно было :-)

Ранним утром - йогурт , пара бутеров , или каша какая и крепкий кофе , желательно со сгущённым молоком ...
Потом сигарета и типа на встречу новому дню !!!

ща будем жарить "деруны" ! я картофан начистил, а дальше хозяюшка покажет классс. Осталось есчо селёдку почистить-нарезать, это я никому не доверяю.

борщу наварил.картофана натушил с курицей,как раз мне на неделю хватит,если разогревать частями.А хуль,у меня все рассчитанно.

блин мне на яблоки аппетит как отрезало, видимо дело в кислотности. и еще как представлю как я зубами откусываю это яблоко, тоже передёогивает как от скрипа металлом по стеклу. наверное нервные окончания от зубов...
а вообще я в детстве на Украине этих яблок обожрался на всю жизнь вперёд. там каких только сортов не было, и бери ешь даже с чужих садов - особо сильно никто не бузил по этому поводу))).
пацаном с утречка уходишь со своей компанией, и все. футболку в шорты заправил, и запазуху груз. и так у всех)))а потом грызёшь эти яблоки пока все не сгрызёшь, и так до середины осени где-то))).
щас стараюсь питаться по науке. правильный завтрак, правильный обед обязательно с горячим супом. лёгкий ужин. но блин проскакивает такое что в час ночи встаешь и идёшь на кухню. и прямо такой бешеный голод...я не думаю что это полезно)))

Щяс забрел в мак дак на беляево,взял биФ ролл,картошку с горчичным соусом и пивка бокал.залипаю жесть как,под трамалом)

Сосиски и пюре картофельное. Аппетита нет - простудился. У нас в городе дожди. Горло болит, сопли, все дела. А на завтра пообещал на встречу прийти (пригласили фен юзать за компанию) - так что есть сейчас надо обязательно.

Очень надеюсь, что выздоровею до завтра :-)

не пиши светлым шрифтом.

щи со щавелем и яичко туда покрошил - красота! только всё как мясом ляпнулся вылетело как в далёкой юности. сейчас салат с огурцов&помидоров& лука&оливкого масла точить иду.

пью кофе который мне привез со своей исторической родины,а именно республике Руанда мой приятель руководстводитель общест венно-благотворительной оргаганизации "Ичумба" / в пер.на русс.- приют / Валенса Манирагена

Санек, улыбнуло!
А я котлету по киевски за весь день сожрал, пока. И блазер (ебучий) долблю.

Ничего что-то мы не кушаем последнее время, нет аппетита. Не нравится мне уже моя худоба. Могу картоха жареного заточить, окрошки, но в основном сладким чем-нить питаюсь, и витаминами, чтобы совсем пиздец не настал.

Люля-Кебаб :D :D Оооочень вкусненько) :-) :up: :-ok-:

нихуя не ем ,сегодня только кофе пил и шоколадку схавал ..вообще посл время мало ем ,что не есть хорошо..

Назад
Сверху Снизу