Что я съел?

Soldier

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Хелоу форумчане, не могу понять какого вида марку съел (хавал первый раз, спонтанно)
Дело бы так.
Я дунул гашиш, уже развезло так нормально. Тут друзья предложили марки схавать ЛСД, ну, я им сказал, что у нас-то (мухосранск) это точно не ЛСД и т.д. Так вот пол марки кинул под верх губу и 20 мин жда, через 50 минут опъянел немного цвета начали ярче быть и все. Я вторую половину под язык закинул и пока бумажка СОВСЕм не развалилась не глотал.
Теперь трип репорт: во-первых было ощущения что меня во что-то вставило, как-будто не из себя смотрел, а из абстракции какой-то. Все светилось желтоватым оттенком, как-будто все пацаны святыми стали. Потом самая жесть произошла: секунд 10-20 все что я видел в один момент повторялось раз за разом, всех пацанов заглючило, они полностью повторяли свои действия и звук, в этот момент чуть не усрался от страха. Потом начал загоны ловить, типа: пацаны что-то против меня затевают, потом их в спираль закручивало( не знаю как объяснить), потом их глючило жестко, как в начале. Весь трип был построен на друзьях, внимание на вещи не обращал, но светилось все не слабо. Казалось, что если я с кем-то говорю, то остальные исчезают.
Не хотел есть, пить, в туалет, силы переполняли, отпутсило через 2.5 часа

p.s. простите за сумбур, но как-то более внятно не получается объяснить, мысленные загоны тоже не могу описать, там какой-то п был.
p.p.s до этого дул только траву

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Что ты съел? А ты сам то интересовался когда ел, что это? А то так съешь чего нибудь не того, и пиздоц.
Я в марках не волоку,это у психонавтов надо интересоватся, но судя по твоему рассказу я могу предположить что не с теми людьми ты первый опыт затеял, выхватил бэд-трип и теперь такая хуйня может быть постоянно. Надо было жрать с опытными проводниками

Soldier

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Я бы не сказал что бэд, мысли хуевые были, но в основном было охуително

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хелоу форумчане, не могу понять какого вида марку съел (хавал первый раз, спонтанно)
Дело бы так.
Я дунул гашиш, уже развезло так нормально. Тут друзья предложили марки схавать ЛСД, ну, я им сказал, что у нас-то (мухосранск) это точно не ЛСД и т.д. Так вот пол марки кинул под верх губу и 20 мин жда, через 50 минут опъянел немного цвета начали ярче быть и все. Я вторую половину под язык закинул и пока бумажка СОВСЕм не развалилась не глотал.
Теперь трип репорт: во-первых было ощущения что меня во что-то вставило, как-будто не из себя смотрел, а из абстракции какой-то. Все светилось желтоватым оттенком, как-будто все пацаны святыми стали. Потом самая жесть произошла: секунд 10-20 все что я видел в один момент повторялось раз за разом, всех пацанов заглючило, они полностью повторяли свои действия и звук, в этот момент чуть не усрался от страха. Потом начал загоны ловить, типа: пацаны что-то против меня затевают, потом их в спираль закручивало( не знаю как объяснить), потом их глючило жестко, как в начале. Весь трип был построен на друзьях, внимание на вещи не обращал, но светилось все не слабо. Казалось, что если я с кем-то говорю, то остальные исчезают.

p.s. простите за сумбур, но как-то более внятно не получается объяснить, мысленные загоны тоже не могу описать, там какой-то п был.
из Nboom что то сьел точно не ДОБ (от доба тыб охуел от целой марки) нехуя с тобой не будет все пучком будет он (я похлеще марку вобще укалол:sh_ok::yo:замачил в кубе воды теплой на час потом втерся) вот то был ТРип что пиздец проваливался в отрожения своих глаз в зеркале ,перед этим 40 минут пытался с сортира выползти в 8 измерениях зрительного восприятия:sh_ok::yo:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
таких тем уже коллекция целая будет, и названия однотипные, типа я что то съел, а что это было? или, я что то нашел, потом съел, а что это? игра угадайка знаете, когда, закрой глаза и открой рот, вот прям похоже))
перенесу тему в "Хэлп", развлекайте дальше.:D

Soldier

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
таких тем уже коллекция целая будет, и названия однотипные, типа я что то съел, а что это было? или, я что то нашел, потом съел, а что это? игра угадайка знаете, когда, закрой глаза и открой рот, вот прям похоже))
перенесу тему в "Хэлп", развлекайте дальше.:D
Так и есть, кончено)))
Но все равно интересно что это, а то про добы начитался страшно аж, а мне вроде отлично было. Думаю еще взять. Узнать что это именно не могу, поэтому только по трипу ориентироваться)

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Дело бы так.

Хотя бы хватило ума не сразу целую сожрать)
А вообще - лучше узнавай. Они хуй скажут, конечно, это да, но старайся брать там где не пиздят и знают что внутри. Иначе подсунут тебе на второй-третий раз драгонфлая, ты вспомиишь меня)
А что ты жрал - вот тут я понятия не имею, просто не знаю. Но насыпано "щедро".. 2.5 часа, кто-то о первом разе явно позаботился))

Soldier

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Хотя бы хватило ума не сразу целую сожрать)
А вообще - лучше узнавай. Они хуй скажут, конечно, это да, но старайся брать там где не пиздят и знают что внутри. Иначе подсунут тебе на второй-третий раз драгонфлая, ты вспомиишь меня)
А что ты жрал - вот тут я понятия не имею, просто не знаю. Но насыпано "щедро".. 2.5 часа, кто-то о первом разе явно позаботился))
Я думал 2.5 это мало, нет?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Дак тебе и говорят "щедро" там переть должно часов 7-8

B

Bullett

Я думал 2.5 это мало, нет?
Честно говоря даже хз что это было. Ну точно можно сказать, что не лизер, да и для нбома маловато по времени, даже слабо-прокапанная бумага хоть и не так эффектно, но всяко дольше должна держать, а судя по твоим ощущениям прокапана она была отнюдь не слабо. Разве что можно предположить, что какие-то rc аналоги или производные. А как было на вкус?

Soldier

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Честно говоря даже хз что это было. Ну точно можно сказать, что не лизер, да и для нбома маловато по времени, даже слабо-прокапанная бумага хоть и не так эффектно, но всяко дольше должна держать, а судя по твоим ощущениям прокапана она была отнюдь не слабо. Разве что можно предположить, что какие-то rc аналоги или производные. А как было на вкус?
Горькая, челюсть онемела, не сильно.

B

Bullett

А что за бумага вообще? Блоттер или обычная почтовая марка?
И да, кстати, по поводу хуёвых мыслей, это не удивительно! В следующий раз позаботься о комфортной обстановке, потому что каждая мелочь влияет на трип. Имею ввиду, что не вариант употреблять на кортах в парадняке, как к примеру ганджи курнуть... Нужно уютное местечко и хорошее настроение перед трипом.
У меня иной раз доходит до того, что делаю генеральную уборку перед трипом, проветривание, развешиваю новогодние гирлянды, ставлю свечки (не церковные:D), всякие арома-палочки зажигаю, короче заморачиваюсь очень по счёт уюта, и со всей ответственностью заявляю - комфорт очень сильно влияет! И музыка!

Soldier

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
https://ru.wikipedia.org/wiki/25I-NBOMe

У нбома на вики написанно и зацикливании
А что за бумага вообще? Блоттер или обычная почтовая марка?
И да, кстати, по поводу хуёвых мыслей, это не удивительно! В следующий раз позаботься о комфортной обстановке, потому что каждая мелочь влияет на трип. Имею ввиду, что не вариант употреблять на кортах в парадняке, как к примеру ганджи курнуть... Нужно уютное местечко и хорошее настроение перед трипом.
У меня иной раз доходит до того, что делаю генеральную уборку перед трипом, проветривание, развешиваю новогодние гирлянды, ставлю свечки (не церковные:D), всякие арома-палочки зажигаю, короче заморачиваюсь очень по счёт уюта, и со всей ответственностью заявляю - комфорт очень сильно влияет! И музыка!
блоттер.
Спасибо, друг.
Я на днях собираюсь еще раз юзануть, сам уже понял, все вокруг должно быть идеально, уже музыку на флегу закачал, друзей самых лучших позвал, настроение хорошее поддерживаю.

de_shifer

ДС Камрад
похожее было, тоже вперввые пролбывал, два года назад, мои были зеленого цвета блестящие(ну это наклейка) и толстенькая , назвались Aple, тоже на пике даж незнаю с чем сравнить как в фильме про гиперкуб, в спираль крутилось и повторялось, ровное плато гдет 3 часа остолььное вход и выход , в сумме пять часов, чувствуется явный амфетаминовый хвост, теплый как мдма, некая нега в мясе -такаяприятная тактильность , по субьективным ощущениям вроде и фен и мак и дудка в одном-приятный стим и мясо эйфорит(знаете когда прям пальцами пальцы перебираешь, гладишь , хочется постоянно кулаки растирать сжимать и разжимать и тепмература кожи какая то контрастная и прохлада и тепло) пространство плывет обои цветные, шлейфы при движении, вход без тошноты и ощущается прохлада и небольшая дрож в солнечном сплетении. в целом испугало только задержка в восприяттии волнами , как топикстартер описал выше, с повторениями, но они какие то одновременные чтоль, нужен собутыльник и позитивный, есть ощущение что чуть со стороны все наблюдаешь типа отрешонности небольшой, как только фракталит ь перестает ,все -баста считай все на спад и это как раз два три часа, разгоняет горячий чай и адреналинраш, так то сначало страшно а потом хуяк-спад и становится грустно, пару глотков адреналин раш и хоп-опять страшно, в общем попивали рашик до фрактализма в глазах и так до полного попуска, третью банку залпом в конце и смерились что все конец-сказки больше не будет, грустили но улыбались, в целом годно

одно смущает что длительность относительно малая, через пять часов, и это с натяжкой ,как огурчик, вообще как огурчик.

тс -похоже на твое?

de_shifer

ДС Камрад
https://ru.wikipedia.org/wiki/25I-NBOMe

У нбома на вики написанно и зацикливании

блоттер.
Спасибо, друг.
Я на днях собираюсь еще раз юзануть, сам уже понял, все вокруг должно быть идеально, уже музыку на флегу закачал, друзей самых лучших позвал, настроение хорошее поддерживаю.
хочешь сказки -обожди не менее месяца, если та самая которую подозреваю-кростолер с 4ммс,

de_shifer

ДС Камрад
и это....дудка сильно усиливает психоту, дудка сама по себе психота вкаком то смысле

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Лизер на вкус слегка горьковатый, и вкус его на марках при стандартном прокапывании практически не ощущаецца, а если всё таки чел почувствовал горьковатый привкус лизера, то тот кто прокапывал, скорее всего капнул лишака....ну а ты юзал какой то из ДОБов полюбасу! Именно ДОБы горькие, шо пиздец! Ты в следующий раз во время триппа у Шульгина проконсультируйся по поводу, шо тебе продали, он те расскажет подробно! :)
З.Ы. Я тут подраскинул оставшейся мозгой и понял, шо скорее всего ты юзал Сибирь(немного видоизменённый ДОБ, чё то там от него Шульгин оторвал и сделал эту Сибирь), ибо натуральный доб держит гоооораздо дольше!

B

Bullett

Ни разу не ощущал у лизера вкуса вообще никакого.
А нбомы тоже пздц какие горькие.
"в спираль крутилось и повторялось" Во-во! помню когда первый раз попробовал, тоже единственно что мог выразить на человеческий язык - это чувство спирали)

de_shifer

ДС Камрад
так то все горькое этого плана, я тольк во времена не запретов попробувал 6-абпб(надеюсь праилна назвал чтоль , вот он был как ацетилка кисловат

Сверху Снизу