"то что вы ещё не сидите не ваша заслуга а наша недоработка" уже наверное висит в некоторых районах овднормальный ход ! так можно всю рашку пересажать !!!
"то что вы ещё не сидите не ваша заслуга а наша недоработка" уже наверное висит в некоторых районах овднормальный ход ! так можно всю рашку пересажать !!!
достаточно знать фио мусора и адрес . отправить ему посылку и предупредить другого мусора"то что вы ещё не сидите не ваша заслуга а наша недоработка" уже наверное висит в некоторых районах овд
Игорёк ты внатуре в стране фей что ли живешь, как ты собрался предупреждать, тебя же и разработают как соучастника, поедете вместе отдыхать, тем более стукачей нигде любят.достаточно знать фио мусора и адрес . отправить ему посылку и предупредить другого мусора
твоя беда в том . что ты немного туповатИгорёк ты внатуре в стране фей что ли живешь, как ты собрался предупреждать, тебя же и разработают как соучастника, поедете вместе отдыхать, тем более стукачей нигде любят.
А подставить человека вполне реально, вопрос только в том спалят содержимое на таможне или нет.
продолжай, заинтриговалтвоя беда в том . что ты немного туповат
зато водки хоть залейсяКороч скоростей в аптеке нет, финита
Герань хуйрань для качалки прет только пару раз с непривычки, а потом от повышенных доз посадишь нах сердце. В сотню раз быстрее чем от фена
Обидно, да. Спаивают сучелы. Нет бы как в Голландии, калифорнии выбор народу датьзато водки хоть залейся
Дык то Голландия , а то - Параша ((( Почувствуй разницу ! Во всеми проклятой Германии героиновая программа есть !Обидно, да. Спаивают сучелы. Нет бы как в Голландии, калифорнии выбор народу дать
Игарёк ты опять что ли с кефиром переборщил, всеми это кем?Во всеми проклятой Германии
ты куда пропал, заинтриговал и пропал, или на этом твоя фантазия кончается?твоя беда в том . что ты немного туповат
продолжай, заинтриговал
Видать не его ты уровня полёта птица. Вроде мужик он взрослый, не знает шо за посылку из Венгрии могут на бутылку посадить, когда ты её просто в руки возьмёшь, хз че он имел в видузаинтриговал и пропал
У вас всех на бутылки садят ? Я не со зла , мне просто интересно !Видать не его ты уровня полёта птица. Вроде мужик он взрослый, не знает шо за посылку из Венгрии могут на бутылку посадить, когда ты её просто в руки возьмёшь, хз че он имел в виду
Кому то сроки дают, кому-то штрафы. Бутылка типо метафора, бутылка, дубинка, решётка - правосудия. Ну тип как тебя в Европе посадят телик смотреть, да пиццу готовить себе на обед, только так же людям с клопами ебаться в хате на 8 человек, если не на 12У вас всех на бутылки садят ? Я не со зла , мне просто интересно !
я почти в европе . моей знакомой все прекрасно дошло ))) без бутылок и прочих перверсийКому то сроки дают, кому-то штрафы. Бутылка типо метафора, бутылка, дубинка, решётка - правосудия. Ну тип как тебя в Европе посадят телик смотреть, да пиццу готовить себе на обед, только так же людям с клопами ебаться в хате на 8 человек, если не на 12
хз что за человек такой, походу интриган еще тотВидать не его ты уровня полёта птица
судя по комментам это походу Филип реинкарнировалсяхз че он имел в виду
Да, матрас копейки стоит, как уголь или аспирин. Только толку от него мало, фенибут лучше курсом пропить или 500-1000 мг закинуть, с непривычки шторнет чутка, или кофе/энергоса выпить. А таблетки кишечник убивают. если много съесть, то эффект как от чашки эспрессо и сижки утром, а потом желудок болит (кислотность поднимает вроде как), бывает дает такое.Народ, а кофеин продаётся в аптеке? Увидел у знакомого, но у него он типа в баночке спорт-питания, для зала, дорогущий
И будет ли с него эффект какой?
Да не ведись ты . В ЕС даже внутри пересылка любых лекарств запрещена . А фентаниловых пластырей так и подавно . Аптеку вообще ,как бизнес человек без высшего образования открыть не сможет . Это каким нужно быть долбоёбом , что б отучившись 6 лет , вложив около 100000€ в одну аптеку , продавать фентаниловые пластыри да ещё и за рубеж 😂😂😂 . Вы как дети малые . Это Ж реальная уголовная статья и провизору и фармацевту .Что за контора?
Да я просто глянуть хотелДа не ведись ты
Абажаю Аптеку, если будет стоять выбор между кустарным порошком и заводским блистером с номером и сроком годности, то всегда выберу его, пускай аптека будет послабее, но контроль качества, стерильные условия производства, наиточнейшая развесовка, и как следствие предсказуемость результата, оставляют далеко позади зиплок с непонятным содержимым.я не могу понять , нахуя вы вообще покупаете аптеку . Нахуя ?