Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь что без рецепта можно чём-то упоротся С таким желанием тебе надо не в аптеку а к барыгепробовал всякие фенибуты там, баклосаны, зепамы. но хочу ченить такого интересного по эффекту, прущего так сказать. подкиньте идеек мужики, упороться вообще хочется)))
Микс оного с лоперамидом, как вариант можно сделатьпурген нормально так заставляет расслабиться
Трансдермальная система дюрогезик.По рецепту.Кодеинсодержащие-по рецепту.Ищи выход на врачей.
это что за показания такие?и по показаниям его мне выписывают
Это где так можно болеть чтобы такие пластыри выисовали?Да вещь согласен. Фентаниловый пластырь 50 мг режу на 6 частей и под язык. Не надо мучиться вены искать. Единственный минус это нет прихода как от белого или мака. Но тянет хорошо. Очень хорошо. А так на плечо и три дня как огуречик. ( Если что по рецепту и по показаниям его мне выписывают)))
На кентов, какие еще могут быть варианты?это что за показания такие?
Да ты прав. Кенты которых скоро не будет, от слова совсем.На кентов, какие еще могут быть варианты?
Ты, прямо, как маленький...
Короче ебать 20 колес ремантадина мона, мона 20 колес амантадина мона 120 мг лоперамида с литром швепса лиммонова, там габапентин там бакл фенибут зепамы, корвалол, ну и в принципе больше нихуя))пробовал всякие фенибуты там, баклосаны, зепамы. но хочу ченить такого интересного по эффекту, прущего так сказать. подкиньте идеек мужики, упороться вообще хочется)))
Туфта эуфиллин, а не тема!!!!Ребят, а что за тема с эуфилином?
На фольге курить приходит лучше чем в "столицу австрии", а дозировать сугубо индивидуально. Я курю 75мкг 8-10 раз. Эфект запоминаеться когда выдыхаешь... После сигу не докуришь, пропалил все что можно, от фольги и сиги волдфри ожоги. Покруче карфентантла назально. Курить патчи наилучший опиушный кайф что пробовал за 21 год тесной дружбы с медляшами ( метадон вообще не считаю достойным кайфом)Да вещь согласен. Фентаниловый пластырь 50 мг режу на 6 частей и под язык. Не надо мучиться вены искать. Единственный минус это нет прихода как от белого или мака. Но тянет хорошо. Очень хорошо. А так на плечо и три дня как огуречик. ( Если что по рецепту и по показаниям его мне выписывают)))