Что это может быть?

Viwenka

Новичок
Порошковое вещество белого цвета, с резким неприятным запахом. После снюхивания дорожки, в горло проваливается противная слизь. Приобритается под видом фена, симптомы схожи, присутствует нуу оочень лёгкая эйфория на фоне, тянет поговорить, но зрачки совсем не расширяются. Что это может быть? :? Может ли это быть амфетамин, но очень сильно бодяженый? :?

turbo

Юзер
:? :roll: ...если тянет поговорить --то это Баклофен(см.тему Аптека).Могли его тебе подсунуть(предвортельно растерев). :roll:

Viwenka

Новичок
ну так там написано,что тип зрак расширяется...а че еще может быть? может это просто сильно бадяженный фен?

Viwenka

Новичок
эффекты практически как от амфетамина,только зрачки вообще не расширяются.вот и интересно что это может быть. :roll:

benzylpiperazine

Местный
Viwenka написал(а):
ну так там написано,что тип зрак расширяется...а че еще может быть? может это просто сильно бадяженный фен?
Да, говно нерастворяющееся на слизистой это бутор ;-)
У меня от сп всегда зрачки небольшие, явно не больше чем в нормальном состоянии.

flydrugger

Юзер
Viwenka написал(а):
Порошковое вещество белого цвета, с резким неприятным запахом. После снюхивания дорожки, в горло проваливается противная слизь. Приобритается под видом фена, симптомы схожи, присутствует нуу оочень лёгкая эйфория на фоне, тянет поговорить, но зрачки совсем не расширяются. Что это может быть? :? Может ли это быть амфетамин, но очень сильно бодяженый? :?
это фен бадяженный. Эффекты 0.5 плато.

Viwenka

Новичок
окей. спс. :hi_hi_hi:

Viwenka

Новичок
flydrugger написал(а):
Viwenka написал(а):
это фен бадяженный. Эффекты 0.5 плато.

Ещё вопрос: что такое плато?

VasS

Активный Юзер
Viwenka написал(а):
Ещё вопрос: что такое плато?

Плато́ (фр. plateau, от plat — «плоский») — возвышенная равнина с ровной или волнистой слабо расчленённой поверхностью, ограниченная отчётливыми уступами от соседних равнинных пространств.

Viwenka

Новичок
Умный, да? ты словарик положи и прочитай прикреплённую цитату.

VasS

Активный Юзер
Viwenka написал(а):
))))))))) Нет у фена никаких плато... Это у диссициотивов там разных оно существует... Плато оно и есть ровное ощущение, типа ты чувствуешь что тя поднимает, поднимает, потом опа и и ты ощущаешь стабильность, потом можежет опять подъём начаться. Это всё чухаешь, типа переходишь на новый уровень... Вот пока ты на этом уровне, это значит на плато... Заходишь за рамку, значит идёшь к следующему... Короче словами наверно плохо получается, это надо чувствовать))))
А юзала ты спидуху обычную... Зрак он на самом деле не всегда увеличивается. А в горло сваливаеться часть спидухи с твоей слизистой. Ващет после дорожки обычно чайком запивают, я липтоном люблю, красным. Вас что, в школе не учили? :hi_hi_hi:

Viwenka

Новичок
VasS написал(а):
Viwenka написал(а):
))))))))) Нет у фена никаких плато... Это у диссициотивов там разных оно существует... Плато оно и есть ровное ощущение, типа ты чувствуешь что тя поднимает, поднимает, потом опа и и ты ощущаешь стабильность, потом можежет опять подъём начаться. Это всё чухаешь, типа переходишь на новый уровень... Вот пока ты на этом уровне, это значит на плато... Заходишь за рамку, значит идёшь к следующему... Короче словами наверно плохо получается, это надо чувствовать))))
да уж,надо чувствовать :fuck: а у меня от этого фена вместо позитива на фоне больше даже нервяк какой-то :x чет меня это напрягает :ne_ne:

Viwenka

Новичок
VasS написал(а):
А юзала ты спидуху обычную... Зрак он на самом деле не всегда увеличивается. А в горло сваливаеться часть спидухи с твоей слизистой. Ващет после дорожки обычно чайком запивают, я липтоном люблю, красным. Вас что, в школе не учили? :hi_hi_hi:
так я запиваю липтоном с малиной :D а вообще-то чет нас херово там учили :cry_ing:

VasS

Активный Юзер
Viwenka написал(а):
да уж,надо чувствовать :fuck: а у меня от этого фена вместо позитива на фоне больше даже нервяк какой-то :x чет меня это напрягает :ne_ne:
это заморочка... надо научиться себя контролировать... ловить позитив и радоваться ощущениям.... хотя скорости меня подзае... уже самого. тупой стим идёт и всё...

Viwenka

Новичок
VasS написал(а):
Viwenka написал(а):
это заморочка... надо научиться себя контролировать... ловить позитив и радоваться ощущениям.... хотя скорости меня подзае... уже самого. тупой стим идёт и всё...
ну насчет заморочки я отчасти согласна.когда только начинала нюхать был позитив,но я сама ся так настраивала,а ща эта стимуляция надоела :ne_ne: и самое обломное,что потом долго заснуть не могу ,глаза уже болят и спать хотят,а организм еще бодрый

VasS

Активный Юзер
Viwenka написал(а):
ну насчет заморочки я отчасти согласна.когда только начинала нюхать был позитив,но я сама ся так настраивала,а ща эта стимуляция надоела :ne_ne: и самое обломное,что потом долго заснуть не могу ,глаза уже болят и спать хотят,а организм еще бодрый
а плюшки не жаришь? или там ракету взорвать? обычно так все снимаються)))

Viwenka

Новичок
VasS написал(а):
Viwenka написал(а):
а плюшки не жаришь? или там ракету взорвать? обычно так все снимаються)))
я как стала фен юзать и ешки, перестала дуть практически вообще,эффекты вообще не нравятся,аж противно,тоже самое с алкоголем,хз почему. да меня это в принципе и не обламывает :) я когда уже ложусь в кровать и пытаюсь заснуть,если сердце очень учащеннно бьется пью немного корвалола,сердце успокаивается. но бля начинаются эти нервяки..короч чет я не особо адекватно пишу :D в общем фен это не для моей нервной системы :fuck:

VasS

Активный Юзер
Viwenka написал(а):
я как стала фен юзать и ешки, перестала дуть практически вообще,эффекты вообще не нравятся,аж противно,тоже самое с алкоголем,хз почему. да меня это в принципе и не обламывает :) я когда уже ложусь в кровать и пытаюсь заснуть,если сердце очень учащеннно бьется пью немного корвалола,сердце успокаивается. но бля начинаются эти нервяки..короч чет я не особо адекватно пишу :D в общем фен это не для моей нервной системы :fuck:
Делай перерывы побольше. Кушай фруктики и пытайся побольше проводить времени на свежем воздухе... Я все этапы охуевания от скоростей прошол и победил их, они терь не депрессуют меня, когда начинает подходить это ебанистическое состояние, я резко торможусь и ухожу в жёсткое отрицалово. Пока не пойму что голова встала на место и здоровье поправилось....

Viwenka

Новичок
спасибо за советы. думаю после нового года отдохнуть от всего этого и сил набраться :)

Сверху Снизу