Что это было?!

Madama

Новичок
У меня такая вот история. В 2011 году решила сходить на свою первую мега-тусу под названием global gathering в СПб. Пойти было не с кем, познакомилась вк с ребятами на тачке, все хорошо. Встретились, познакомились и поехали. От громкой музыки очень сильно разболелась голова с непривычки, спросила у одного из парней, нет ли у него таблеток от головы. Ну он дал мне таблетку.. Только, видимо, совсем не ту, которую просила я. На тот момент мне было лет 19. Никогда в жизни до этого момента ничего не употребляла и не пробовала. Но мне стало так хорошо, что я выклянчила второе колесо. Что я там творила..... Челюсть стучит, зраки бегают, мне жарко, всем улыбаюсь, всем махаю ручками, танцую без остановки, я - одно целое с музыкой, походу еще и топлес там бегала.... Просто потом на утро мне стало так плохо, холодно, трясет, все бесит, раздражает, ненавижу весь мир, реву как ненормальная, потом мы еще в аварию попали, я головой ударилась, я трое суток не спала, у меня начались глюки, розовый дым летал в моей комнате вокруг меня, занавески цвели, какие-то бабушки со мной разговаривали, осуждали меня, типа наркоманка конченая и тп. В истерике позвонила подруге, все рассказала, она говорит мне, что это сотрясение после аварии и вызвала мне неотложку. Я врачам доказываю, что у меня глюки, что меня надо к психиатру, что-то не то, что еще в аварию попала. Они на меня как на дуру посмотрели, сказали, что если меня направят к психиатру, то меня на учет поставят или закроют, поэтому лучше просто сделать рентген черепа и я спокойно уйду домой.... В общем забрали меня на рентген в Елизаветинскую больницу. Иду обратно уже пешком. Иду, а ощущение, будто все люди на меня пристально смотрят, чем-то недовольны, и виной всему я. А деревья вообще казались мне злыми великанами. Когда дошла до дома, я встретила соседских парней, они увидели, что я иду зареванная, поинтересовались, что случилось. Я навзрыд им объясняю, что у меня сотрясение, что не могу нормально думать, координировать своими движениями, что я на всю жизнь теперь инвалид!! Когда зашла к себе в комнату и включила ноут, то до меня наконец дошло связаться с теми ребятами, которые меня угостили таблетками. Описала, что со мной происходит. Примчались с коньяком. Сказали надо выпить, легче станет. Я выпила. Наконец меня вырубило) проснулась уже нормальная)) я потом спрашивала у них, ну, что это было, сказали что экс+кислота... МДМА там точно присутствовал, и ЛСД может.... Только я его не пробовала еще. Вообще колеса больше не ела, только чистый МДМА, но он быстро отпускает, и кушать я могу, и пить, вполне адекватная, сплю хорошо, и на следующий день себя хорошо чувствую. Учитывая то, что на наркоте я так-то не сижу, может раза три-пять в год. Но курю часто. Так вот у меня вопрос. Чем же меня тогда накормили?! Что мне так плохо было....... Может у кого были похожие опыты, хотелось бы узнать!

Madama

Новичок
Ааа! Еще случай был, угостили "кокаином". Снюхала с фильтра парламента. Даже не торкнуло. Может потому что была слегка выпившая. Через 2,5 часа я заснула. Поспала часа 2 или 3. Просыпаюсь..... И вообще не понимаю, чтоооооооо со мной......... ????? Мне как-будто на все плевать, хожу ели-ели, ноги тяжелые ватные, руки тоже, но внутри такая паника, на самом-то деле душа просто кричит от страданий, а на лице никаких эмоций. Глаза стеклянные. На все вопросы я отвечала что "Мне так на все все-равно...." Но на самом деле мне было так плохо, так хотелось плакать...Начало тошнить. Пошла в туалет, проблевалась, попила водички, и пошла спать. Очнулась я только спустя сутки. Тоже...... Что это такое было? Объясните, пожалуйста.

Jinn_EE

Новичок
хуем тебя не пригощали долбоеб

северина

Активный Юзер
Мы тут все не наркоманы и часто не понимаем,что же за хрена употребил. Особенно день на второй-третий. Чет состояние не очень.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Madama написал(а):
Ааа! Еще случай был, угостили "кокаином". Снюхала с фильтра парламента. Даже не торкнуло Просыпаюсь..... И вообще не понимаю, чтоооооооо со мной......... ????? ......... Что это такое было? Объясните, пожалуйста.
»

Малыш, а ты походу парахода любительница? Да? Экстремальных видов спорта, правда? В малознакомой компании, к
примеру, отведать (а может испытать?) новое, неизвестное науке вещество? Щас трудно однозначно сказать, что это было... :ne_vi_del: но то, что это был точно не кокос, тут даже к бабке не ходи! И ещё, можно с определенной долей вероятности предположить, что ты была объектом черного биотеста...другими словами, некие черные фармацевты тебя использовали, как подопытную мышку, токо в темную...Но, учитывая то, что ты могла вашпе не проснуцца, или проснуцца не совсем ты...особо переживать за их моральное состояние в связи с этим, не стоит. Дело в том, что в их кодексе чести угрызения совести по-поводу "потери биологического материала(то бишь подопытных кроликов) во время плановых (или внеплановых) испытаний новых образцов фармпрепаратов, уставом черной фармацевтики просто не предусмотренны. Поэтому если бы с тобой, в результате этого биотеста случилось, что-нить трагически непоправимое, то ты можешь быть абсолютно спокойна и уверенна, что известие об этом не причинило бы им ни малейшего морального дискомфорта. Малыш, а скоко те годков то от роду? Судя по поведаным историям, ещё нет и 20...организм у тя молодой, крепкий поэтому полагаю, что ничё страшного с тобой не произойдет...но во следующий раз, када тебя выберут участницей черного биотеста новой разработки черных фармацевтов, ты лучше..

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
я думаю,что друзья тс нашли заманчивую подопытную тушку

She

анальная звезда
Jinn_EE это кто тут распизделся?
предупреждение

Madama

Новичок
Тогда было мало лет, сейчас я постарше. И прекрасно понимаю, что с незнакомыми или малознакомыми вообще опасно юзать. Только со своими. Просто решила поинтересоваться, совсем не опытная по таким темам)

leshik123

Новичок
Madama написал(а):
У меня такая вот история. В 2011 году решила сходить на свою первую мега-тусу под названием global gathering в СПб. Пойти было не с кем, познакомилась вк с ребятами на тачке, все хорошо. Встретились, познакомились и поехали. От громкой музыки очень сильно разболелась голова с непривычки, спросила у одного из парней, нет ли у него таблеток от головы. Ну он дал мне таблетку.. Только, видимо, совсем не ту, которую просила я. На тот момент мне было лет 19. Никогда в жизни до этого момента ничего не употребляла и не пробовала. Но мне стало так хорошо, что я выклянчила второе колесо. Что я там творила..... Челюсть стучит, зраки бегают, мне жарко, всем улыбаюсь, всем махаю ручками, танцую без остановки, я - одно целое с музыкой, походу еще и топлес там бегала.... Просто потом на утро мне стало так плохо, холодно, трясет, все бесит, раздражает, ненавижу весь мир, реву как ненормальная, потом мы еще в аварию попали, я головой ударилась, я трое суток не спала, у меня начались глюки, розовый дым летал в моей комнате вокруг меня, занавески цвели, какие-то бабушки со мной разговаривали, осуждали меня, типа наркоманка конченая и тп. В истерике позвонила подруге, все рассказала, она говорит мне, что это сотрясение после аварии и вызвала мне неотложку. Я врачам доказываю, что у меня глюки, что меня надо к психиатру, что-то не то, что еще в аварию попала. Они на меня как на дуру посмотрели, сказали, что если меня направят к психиатру, то меня на учет поставят или закроют, поэтому лучше просто сделать рентген черепа и я спокойно уйду домой.... В общем забрали меня на рентген в Елизаветинскую больницу. Иду обратно уже пешком. Иду, а ощущение, будто все люди на меня пристально смотрят, чем-то недовольны, и виной всему я. А деревья вообще казались мне злыми великанами. Когда дошла до дома, я встретила соседских парней, они увидели, что я иду зареванная, поинтересовались, что случилось. Я навзрыд им объясняю, что у меня сотрясение, что не могу нормально думать, координировать своими движениями, что я на всю жизнь теперь инвалид!! Когда зашла к себе в комнату и включила ноут, то до меня наконец дошло связаться с теми ребятами, которые меня угостили таблетками. Описала, что со мной происходит. Примчались с коньяком. Сказали надо выпить, легче станет. Я выпила. Наконец меня вырубило) проснулась уже нормальная)) я потом спрашивала у них, ну, что это было, сказали что экс+кислота... МДМА там точно присутствовал, и ЛСД может.... Только я его не пробовала еще. Вообще колеса больше не ела, только чистый МДМА, но он быстро отпускает, и кушать я могу, и пить, вполне адекватная, сплю хорошо, и на следующий день себя хорошо чувствую. Учитывая то, что на наркоте я так-то не сижу, может раза три-пять в год. Но курю часто. Так вот у меня вопрос. Чем же меня тогда накормили?! Что мне так плохо было....... Может у кого были похожие опыты, хотелось бы узнать!

сильно))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нахуя ты цитируешь простыню? чтоб потом написать одно слово? нормально у тебя с головой?

leshik123

Новичок
нарКОТварь написал(а):
нахуя ты цитируешь простыню? чтоб потом написать одно слово? нормально у тебя с головой?
нахера ты вечно агриссируеш на меня?у тебя недостаток внимания чтоли или просто доебаться тебе больше не до кого?
первый раз подумал что показалось,ах нет не показалось оказываеться,дядь избавь меня от своего внимания плз

Madama

Новичок
Давайте вы не будете ругаться))) а процитировал он наверное для того, чтобы читающие поняли, про какой именно мой пост он пишет. Больше со мной такого никогда не было кстати..... Хотя какой только дряни не пробовала после.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
leshik123,ты чего ещё пререкаться будешь со мной? читай правила,оверквотинг запрещён и если по нормальному не хочешь-держи предупреждение,второе.в следующий раз будет бан.

leshik123

Новичок
нарКОТварь написал(а):
leshik123,ты чего ещё пререкаться будешь со мной? читай правила,оверквотинг запрещён и если по нормальному не хочешь-держи предупреждение,второе.в следующий раз будет бан.

Какие тут адекватные модераторы :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
держи неделю по совокупности написанного.можешь её потратить на изучение правил.

Madama

Новичок
Может кто-нить подскажет уже, что было у меня в первый раз? Ну хотя бы предположения...плиииз)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сейчас даже барыга не знает,что напихано в колёсах,которые он продаёт,а ты спрашиваешь у нас.мы то тем более не знаем.

Madama

Новичок
Ну ладно, все-равно спасибо за внимание)

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Madama написал(а):
Чем же меня тогда накормили?!
Madama написал(а):
Когда зашла к себе в комнату и включила ноут, то до меня наконец дошло связаться с теми ребятами, которые меня угостили таблетками.
Зайди, включи, - дошло?
В следующий раз придумай что-нибудь, что не так легко разрушается: :x :-)

Dope

Активный Юзер
Madama написал(а):
ну, что это было, сказали что экс+кислота...
хм, хоть я и уверен, что кормлю тролльчатинку, но таки отвечу.

и правда, похоже на кэндифлип, только в странной пропорции и пожалуй на "легальных" аналогах, хотя... 11й год, питер,может и не аналоги, просто пропорция злоебучая какая, или ещё какой хуйни в нагрузку наложено.

а "кокаиновый" отходос внатуре похож на цемент с побелкой отходняк, а то что "кокс первый раз не прёт" я такое разок уже слышал, тип тоже не прохаваный но товар был зарубежный точно знаю.

Сверху Снизу