Чистящее средство "Крот"

Vurdalak

Новичок
Подскажите пожалуйста, есть ли в Украине аналоги "Крота", или чем его можно заменить при приготовлении мета. Где можно достать?
Заранее благодарен.

m_0zg

Новичок
Vurdalak написал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли в Украине аналоги "Крота", или чем его можно заменить при приготовлении мета. Где можно достать?
Заранее благодарен.

Чувак, пеши мне в личку по данному вопросу, ибо пошлют тя нахуй сдеся... с такими вопросами. Уж поверь мне...

page78

Новичок
Калёной содой - жаришь ее мунут 30-40 и щелочи

5-iy

Активный Юзер
я вот тут узнал кое-шо..у нас пацики атбивают трайфед(или актифед - монопенисуально)..тока вместо крота сыпят абычную кальцинираванную соду..и выхат наманый палучайцо - с банки 6 - соток, и винт огого!

а ваще па теме - ещё есть мистер мускул..так же - ф пакетиках, сухая щёлач

Vurdalak

Новичок
мистер мускул видел... Это вроде бы для прочистки раковин. А еще знаю есть средство "Сана". У меня когдато было. Пользовался для чистки плиты и сковородок. Интерестно щелоч это или нет... Скорее всего да. Возможно аналог "крота"...

5-iy

Активный Юзер
ну так посмотри состав на пачке..должно быть написано либо едкий натр, либо NaOH, либо тупа счёлач:)

super_pon4ik

Новичок
Не сана твоя то4но не щелоч(для дел не подходит) т.к. еслиб ты реальной щелочью плиту мыл то пожог бы себе руки в говно! Знакомая сантехнику пластмасовую чистила и дофига крота сыпанула. Сантехнику пришлось менять так что бери крот или мускул(даже лучше крота) и все будет как надо.

NSintez

Юзер
Чувак, пеши мне в личку по данному вопросу, ибо пошлют тя нахуй сдеся... с такими вопросами. Уж поверь мне...
Нормально и адекватно заданный вопрос вряд ли вызовет такую реакцию.
Не сана твоя то4но не щелоч(для дел не подходит) т.к. еслиб ты реальной щелочью плиту мыл то пожог бы себе руки в говно! Знакомая сантехнику пластмасовую чистила и дофига крота сыпанула. Сантехнику пришлось менять так что бери крот или мускул(даже лучше крота) и все будет как надо.
Щёлочь может некоторые виды пласмасс разъессть при длительном контакте(сутки минимум). Чё же она водой вообще не промывала потом?

По теме - из той же соды можно электролизом щелчь получать, без хлорного запаха. Но водород всёравно попрёт, имей ввиду :hi_hi_hi:

echonomix

Активный Юзер
Кстати пластмассовая сантехника действительно может очень быстро испортиться при применении чистящих средств. На новой сантехнике залили крота - через пол часа смыли. В результате была повреждена пластмассовая несущая часть (изменила форму, перестала держать шуруп и упала вниз), пришлось менять. Так что очень быстро такое может произойти.

Сверху Снизу