на централе? я знаю только один централ- Владимирский ..очень хорошо знаю, по песне Михаила Круга. ветер северный там дует.
а по поводу кофе 1️⃣0️⃣0️⃣% у меня например эспрессо машина, туда в чашу святого грааля насыпается молотый кофе в зернах. прессуется и под давлением и потом машина ебашит кофе с пенкой, ароматный и очень бодрящий и крепкий. ты говоришь подкидывает как с кокса. мой кофе даже лучше чем с кокса подкидывает.
бодрость такой силы, что если бы Сизиф, который катит вечность свой камень вверх, выпил бы чашку такого кофе, то просто вытолкнул бы его как из пушки, и у него было бы минут 30 времени пока он скатится обратно, чтобы чем то другим занятся, перекур сделать, или подрачить, потому что когда камень толкаешь двумя руками, руки заняты и ничего другого сделать не получится.
или! кофе с чаем они же не только физическую силу увеличивают но и умственную, он бы смекнул что нахуй его толкать вверх если можно просто в сторону отойти и он вниз скатится и пускай лежит там. есть занятия и по интереснее чес камни таскать