Чем сузить зрак после быстрых?

ЧеГевара

Новичок
Нагуглил по сабжу миотики, в частности пилокарпин и карбахол. Кто-то слышал о таком?

Героин, ширка ,морфин, МЕТАДОН, и т.д.

рассказывай чем зрак сузить, плиз.

пффффффффф....
нафтизин решает...

))) Разве?! не задумывался даже о нем. Сейчас марафоню, вылил два фурика час назад из за посуды. Утром куплю, по делам с зраками "с пятак" стремно кататься. Спасибо за решение.

Архангел cocs ну? помогло? ток чесна....

Да, есть такая тема. Просто капайте в глаза и всё, по 1-2 капли...

Не люблю быстрый без замедлителя. Поэтому мой совет, что только хорошим опиумом.

Sandra написал(а):
Архангел cocs ну? помогло? ток чесна....
не получилось до аптеки за нафтизином дойти, "белый" раньше на пути попался.

Conor написал(а):
Нафтизин не уменьшает зрак, он сужает сосуды, глаза от него не красные. Для сужения зрака он не подходит. Я вот не замечал, чтобы от быстрых зрачки расширялись - они "в точку".
Да ладно?!
Зраки здоровые,бешенные становятся. Меня жена сразу выкупает чем "баловался" быстрым или медленным.

Conor написал(а):
Я вот не замечал, чтобы от быстрых зрачки расширялись - они "в точку".
Значит никогда не юзал быстрые если считаешь что от них зраки в точку))))Вмажся винтом напр. и глянь на себя в зеркало)Поймешь, о чем я))
ксеня написал(а):
что нафтизин наоборот расширяет зраки, поэтому его героинщики юзают...

Не знаю как расширяет, но уж точно не сужает.Его действие на зраки чемто похоже скорей всего на тропик, а от тропика они расширяюцца.А что героинщеги юзают нафтик чтоб не садился зрак-это я 1-й раз такое слышу если честно!)Обычно нафтик в стекле покупают чтоб в фурике заваривать, ну кто-то на нафтике варит, такое я слышала, но сама не пробовала и пробовать не хочу...

Пилокарпин!полюбэ,но осторожно-как то на работе после марафона в один глаз чуть больше чем в другой попало...взлянул в зеркало и...один зрак сцуко в точку,другой как манета)))все долго ржали))

up... подскажите, коллеги, ну палюбас ведь есть приемлемые способы, кроме закапывания чего-либо?

Niakris написал(а):
Обычно нафтик в стекле покупают чтоб в фурике заваривать, ну кто-то на нафтике варит, такое я слышала, но сама не пробовала и пробовать не хочу...

Если на одном нафтике заварить "белый", немного фуеватенько может статься, я пару раз пробовал ( пару лет назад) и больше желания нет. немного добавить (пару точек) можно.Эффект есть небольшой. Пробовал добавлять его в мак, в дезоморфин . Вот в винт не пробовал, да и не зачем. Медленным он разгон немного поддает. Меня раз чудак один раствором(белым) подогрел, я отъехал с него практически (вовремя откачали) как потом выяснилось, он его на Тропикамиде. Херь еще та. На кумаре пробовал полкуба или куб(опять же блять дебил по совету того чуда) точно не помню. "выхлоп" при "приходе" если его так можно назвать, чисто демидрольный. Аж противно становится, память выбивает эта херь, моментально. Просто реально не понимаешь что делаешь сейчас и не помнишь вообще что произошло за пару минут после "выхлопа". Потом мутит еще часа три с него, хоть вскрывайся. Бля, чем только не нашпиговывают себя граждане различные.... Так что теперь "питаюсь" исключительно без добавок.И не стал бы советовать попробовать такие эксперименты.

Conor написал(а):
Нафтизин не уменьшает зрак, он сужает сосуды, глаза от него не красные. Для сужения зрака он не подходит. Я вот не замечал, чтобы от быстрых зрачки расширялись - они "в точку".

Ну-ну... Видел бы ты как у меня щас зрак "в точку"... :lol:

в такую жирную точку)

Назад
Сверху Снизу