Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не получилось до аптеки за нафтизином дойти, "белый" раньше на пути попался.Sandra написал(а):Архангел cocs ну? помогло? ток чесна....
Да ладно?!Conor написал(а):Нафтизин не уменьшает зрак, он сужает сосуды, глаза от него не красные. Для сужения зрака он не подходит. Я вот не замечал, чтобы от быстрых зрачки расширялись - они "в точку".
Значит никогда не юзал быстрые если считаешь что от них зраки в точку))))Вмажся винтом напр. и глянь на себя в зеркало)Поймешь, о чем я))Conor написал(а):Я вот не замечал, чтобы от быстрых зрачки расширялись - они "в точку".
ксеня написал(а):что нафтизин наоборот расширяет зраки, поэтому его героинщики юзают...
Niakris написал(а):Обычно нафтик в стекле покупают чтоб в фурике заваривать, ну кто-то на нафтике варит, такое я слышала, но сама не пробовала и пробовать не хочу...
Хорошо сужает и не надо больше ни чего выдумывать.ЧеГевара написал(а):пилокарпин
Conor написал(а):Нафтизин не уменьшает зрак, он сужает сосуды, глаза от него не красные. Для сужения зрака он не подходит. Я вот не замечал, чтобы от быстрых зрачки расширялись - они "в точку".