Чем разогнать трамадол/кодеин?

Egchik238

Новичок
Предпочтения
Аптека
Чем можно? Димедрол пойдёт? Тропик не вариант, Пипольфен тоже.

Транки, барбитураты но осторожно

Я имею ввиду именно для усиления и продления опиатного эффекта
Глютетимид
Глутетимид является индуктором фермента CYP2D6. При приеме вместе с кодеином (на улицах они известны как "хиты", "сибас и кодеин", "доры и 4s") он позволяет организму преобразовывать большее количество кодеина в морфин. Общее седативное действие глутетимида также усиливает эффект комбинации. Она вызывает интенсивную и длительную эйфорию, сходную с внутривенным употреблением героина.

зы: тоже самое относится и к сочетанию с трамадолом

Глютетимид
Глутетимид является индуктором фермента CYP2D6. При приеме вместе с кодеином (на улицах они известны как "хиты", "сибас и кодеин", "доры и 4s") он позволяет организму преобразовывать большее количество кодеина в морфин. Общее седативное действие глутетимида также усиливает эффект комбинации. Она вызывает интенсивную и длительную эйфорию, сходную с внутривенным употреблением героина.

зы: тоже самое относится и к сочетанию с трамадолом

Прикольно если он его искать пойдет особенно в аптеке
Вряд ли получится его найти. Последний раз видел ноксирон (венгерский) ещё в 80-е, а с 2000-х он вроде как вообще не выпускается. Так же как барбамил сейчас сняли с производства.

Вряд ли получится его найти. Последний раз видел ноксирон (венгерский) ещё в 80-е, а с 2000-х он вроде как вообще не выпускается. Так же как барбамил сейчас сняли с производства.
Так я об этом и говорю что его просто не найти

Вряд ли получится его найти.

Так я об этом и говорю что его просто не найти

вопрос звучал просто: как усилить опиоидное действие кодеина/трамадола? ))
а не как усилить кодеин тем что есть в российских аптеках, а там них нет, поэтому надо чтобы этот чудо-усилитель был из смеси аспирина, активированного угля и детской присыпки

Сейчас глютетимид и в американских, и в европейских аптеках тоже не найти. Талидомид и то проще, наверное, намутить :D
талидомида мутить не надо, я и так всегда здесь

как говорил Чолюдей: Тхалид Далиб

кстати кто знает подскажите а фенибут разгоняет трам?

кстати кто знает подскажите а фенибут разгоняет трам?
Если он на тебя в принципе без трама действует и ты это действие ощущаешь, то немного разгонит, но совсем чуток.

Понял спасибо

Назад
Сверху Снизу