уснуть, только, если... на марафоне...хуй знает как можно так варить «Винт» чтобы красный загорелся при реакции ,я проварил «Винт» пол жизни и не одного случая не припомню чтобы у меня вовремя реакции загорелся красный фосфор
Теперь я точно поняла, что у землян мозг в руках либо его вообще нет, а в голове гаджет, который почти заменил все "думательные" функции, кроме основных там поесть, поспать, потрахаться и тд., но скоро и это он заменит.А-то окажется, что Кармен, как Алиса - мало того, что руки мужские, так еще и допотопная....
По твоему я инопланетный червь, раз пытаюсь самостоятельно думать и секс не отвергаю?Теперь я точно поняла, что у землян мозг в руках либо его вообще нет, а в голове гаджет, который почти заменил все "думательные" функции, кроме основных там поесть, поспать, потрахаться и тд., но скоро и это он заменит.
Блондинака соседка, в виду отсутствия мозга, сыпанула йодику где-то 1/8 от уже засыпаного, хотя она изначально делала пропорцию П:К:Ч - 1:0.7:1.75*** знает как можно так варить «Винт» чтобы красный загорелся при реакции ,я проварил «Винт» пол жизни и не одного случая не припомню чтобы у меня вовремя реакции загорелся красный фосфор
Устройство мышления, которое земляне называют "моск", как раз таки интегрированно изначально, вот операционка и софт который на него ставят, мягко сказать "не очень"По твоему я инопланетный червь, раз пытаюсь самостоятельно думать и секс не отвергаю?
Многим, кстати, стало лучше - в связи с отсутствием, изначально интегрированного в организм, устройства мышления - хоть какая-то мысля стала проскакивать в черепной коробке.... если бы еще мысля была не зашкварной....
йод здесь не причём я и Йод досыпал и красный при варке и нечего страшного не происходилоБлондинака соседка, в виду отсутствия мозга, сыпанула йодику где-то 1/8 от уже засыпаного, хотя она изначально делала пропорцию П:К:Ч - 1:0.7:1.75
Теперь, зделав заново укладку, она поняла, что надо было всыпать маленькими порциями...
Усыпал и не однократно вовремя реакции но не надолго раздуплялся и доваривал все было нормуснуть, только, если... на марафоне...
У некоторых даже устройства нет - если ухо приложить к уху, можно услышать как там сквозняк подвывает..... софт - это само собою....Устройство мышления, которое земляне называют "моск", как раз таки интегрированно изначально, вот операционка и софт который на него ставят, мягко сказать "не очень"
Топик рассуждений про орган, которого нет у блондинки, а те, у кого есть, то он недостаточно развит и вообще
По твоему я инопланетный червь, раз пытаюсь самостоятельно думать и секс не отвергаю?
Многим, кстати, стало лучше - в связи с отсутствием, изначально интегрированного в организм, устройства мышления - хоть какая-то мысля стала проскакивать в черепной коробке.... если бы еще мысля была не зашкварной....
Любимое слово... ничего больше.... очень подходит к большинству мудаков человеческихЧЕРВЬ
мерзкая у вас планета...на нашей планете даже такое понятия как "сексуальная ориентация", отсутствует как класс
Тю...повелась таки. Все бабы таки землянки, только отдельные прикидываются марсианкамиЧего на сиськах написать, что бы не было сомнений что мои
Пф... тут пацаны, есть, такие бабы - один целую историю придумал, что бы фотку, чьего-то стояка нам запилить!...Тю...повелась таки. Все бабы таки землянки, только отдельные прикидываются марсианками
У блондинки есть вагина и сиски, зачем ей моск?
Аж за душу взяло...Тогда возможно, если уж она варит винт, ставит реакции и работает с взрывоопасными веществами, то урон от этих действий для себя самой и окружающих, посредством задействования когнитивной функции, в результате мыслительных процессов, удалось бы может быть свести к минимуму, и как можно меньше жителей и жительниц, вне зависимости от их половой принадлежности, сексуальной ориентации и политических убеждений, нашей многонациональной вселенной пострадали от производимых блондинкой манипуляций.
Девка без мозгов - надувная баба из мяса и пищалкой интегрированной в сосальный аппарат, так сказать "на любителя" изделие....У блондинки есть вагина и сиски, зачем ей моск?
кони.. какой?... задействования когнитивной функции ...
Не, Просто хочу похвастатьсяТю...повелась таки. Все бабы таки землянки, только отдельные прикидываются марсианками