Чем бодяжить?

• Автор темы Автор темы aki5555
  • Дата начала Дата начала
Вот об этом я и говорила... Все, эта болезнь настигла и дошла до стадии захвата мозгов своего насителя... Жалко, грустно... Опасная и очень глупая по своей сути зараза. Больные начинаю весьма уверено гордо и настойчиво проевлять свое гениальное слабоумие. Причем действительно веря в то что посылая и оскорбляя они как то утвердятса. И даже пытаютса как то поумнее и с эким ловким поворотом гадость выплюнуть. Будто уверины что этим выше становятса и топчат кого то, хоть это лишь их фантазия и мечта....

ты перенюхала што ле,или переколола?на аве вроде еще не...хотя уже все на лицо.

ИДИ на ХУЙ вместе с ВАЙСОМ :bye:

да барыха нюхануло да на приходе приколоццо решила,чем бы его бодяжнуть,видимо уже страждущих от побелки дохуя и боицца с дому выйти.

Надежда почти умерла... Ладно я по делам надеюсь вернусь и много интересного тут прочту :ki_ss:

это врядли,песдуй.))

Прибалты такие прибалты :LOL:

Я валяюсь с нее))

Пообколются своей марихуануй и давай друг дружку...(с)
Бля, где б поймать такую " подружку-барыжку", вопрос о бадяге был бы решен радикально.

Сцуко это чаво за дичь такая?это хто ваще?пока читал аж выморозило,ану сгинь от сюда нечистая!

Бодяжь уриной не ошибешсо,а лучше выпей йаду или убейся об стену например. Ничего личного какой вопрос такой и ответ. И... Да...:fuck:

Тс тьфу на тебя

Народ тут такой вопрос. Чем можно бодяжить чтоб растворялось норм и бахать можно б было? P.S. Я знаю что бодяжить плохо.
Ультракаин (ледокоин) Продаеться в Торе цена копейки еще + от этой бодяги Лохам залетает типа кокос:D Хотя кокос им тоже бадяжут!

Бахать строго в темечко. Восьмеркой и с ветерком

Назад
Сверху Снизу