Чего вы боитесь в данный момент!?и ваще

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
tomiUSER написал(а):
забомби!!!думаю будет очень интерестно!и думаю новое покаление будет жеч еще круче нас!!!!мы же самые счастливые люди в мире,практически рай на земле испытываем!!!!!!!а ты етого потомков лешить хочешь!!!!! :hi_hi_hi: :D так не годится!!! :D

если бы могла, то лишила бы, честно!!! Обойдутся :hi_hi_hi:
Разве в нашей жизни рай только в кайфе наркотиков заключается?
Вспминаю себя в недалеком прошлом без ядов... было здорово :up:

tomiUSER написал(а):
забомби!!!думаю будет очень интерестно!и думаю новое покаление будет жеч еще круче нас!!!!мы же самые счастливые люди в мире,практически рай на земле испытываем!!!!!!!а ты етого потомков лешить хочешь!!!!! :hi_hi_hi: :D так не годится!!! :D

не люблю когда.... ;-) я не мозахистка,и если бы мне было лучьше без "веществ" я бы их не юзала!!!!!!мне кажется не честно употреблять,и при этом себя желеть и говорить что это все зло !!!если человек хочет -употребляет,идя на поводу у своего желание,если не хочет юзать-идет пить кефир и бегать по утрам!!!!Это называется пливать в колодец из которого сам пьеш!!!!!!P.S. ТИГРА не обижайся,это сугубо мой размышлизмы,а не наезд на твою позицию! :P

Тигра написал(а):
Моно и без ядов в изменённое состояние попасть... Я скока себя помню всё время чемто воздействовал на мозг... Никто кстате кроме меня в детстве не стоял на голове, что б кровь к мозгу приливала что аж в глазах темнело? А потом помутнение))) Либо кружиться до тех пор пока вообще в неотдупляющем состоянии не окажешься))) А в школе, классе в 5 наверно, доводили друг друга до обморочного состояния посредствам удушья. И потом рассказывали друг другу кто что видел))))
Вот сейчас задумался и понял, что я всегда был таким, даже в детстве...

все кружились!!но меня от этого тошнить наченало!!! 8O :P не это все хорошо конечно,изменять сознание силой мысли,упрожнений и т. п. Но я все же за классический метод!!!!

tomiUSER написал(а):
не люблю когда.... ;-) я не мозахистка,и если бы мне было лучьше без "веществ" я бы их не юзала!!!!!!

вот и я о том же...употребляю, потому что очень нравится....но в итоге ИМХО у меня 2 варианта - либо дальше кайфовать, хз к чему это приведет (а точнее ни к чем у хорошему)....либо устроить так свою жизнь, чо бы она была насыщена и итак кайфова без веществ...некоторым все же это удается :) ...однако меня все устраивает, можно скзать выбрала свой путь и не только потому, что второй вариант практически недостижим и сложен...вполне возможно, что все изменится)

Тигра написал(а):
вот и я о том же...употребляю, потому что очень нравится....но в итоге ИМХО у меня 2 варианта - либо дальше кайфовать, хз к чему это приведет (а точнее ни к чем у хорошему)....либо устроить так свою жизнь, чо бы она была насыщена и итак кайфова без веществ...некоторым все же это удается :) ...однако меня все устраивает, можно скзать выбрала свой путь и не только потому, что второй вариант практически недостижим и сложен...вполне возможно, что все изменится)
Идеальный вариант - сначала устроить свою жизнь, а потом прокайфовать до конца без остатка))))) что б уже ничто не мешало))))

только кайф не может длиться вечно. :(

может!!!!100% !!!!просто надо грамотно все делать!!!

tomiUSER написал(а):
может!!!!100% !!!!просто надо грамотно все делать!!!
+1,а если кайфа нет,надо себя убедить что он прёт,и даже не хило :P ,даже под пытками инквизиции я смогу себя убедить что азм есть кайф,и меня так прёт 8)

это да!!!!!но на самом деле можно сделать так чтобы все вещества всегда вставляли,и не самовнушением,а с помощью особеностей фармакодинамики вещ-в.

tomiUSER написал(а):
можно сделать так чтобы все вещества всегда вставляли,и не самовнушением,а с помощью особеностей фармакодинамики вещ-в.

интересненько, а вот здесь моно поподробнее? ;-)

надо просто чередовать, а не системить на одном и том же.... ну и естественно делать перерывчики и чистки организма... а без этого никак....

пусть когда-нибудь новое поколение посмотрят на меня молодую, симпотишную
нуко тигро забомбико :lol: забомбико хотябы поколение нынеживущее а то лично йа невидел ни молодой ни симпатишнай... а вдуг ты та которую йа искал всю жись... паженимсо :up:

VasS написал(а):
надо просто чередовать, а не системить на одном и том же.... ну и естественно делать перерывчики и чистки организма... а без этого никак....
Вы сударь ,совершенно правы!это была тема моей дессиртации,а вы ее скамуниздили! :P главное не сесть ни на одну систему!так почуствуеш,что подсаживаешся быстренько меняеш вещ-во(главное чтобы перекрестной толерантности не было)! и кайф по жизни!!!!!!!!!!

А вы сударь-многоженец похоже?
к сожалению нед :lol: просто я туд недавно увидел статистико бракоф... в среднем брак длиццо 10-11 лед... а мой уже больше и я чувствую что с каждым годом разногласия все растуд и растуд... я знаю к чему это приведет... это неизбежность... и может быть я нихочу ничего сохранять... я уже много лед каг устал... но йа терпел ради ребенка... щас она уже почти взрослая... начинает панимать... еще чуть чуть и... и... пусть будет каг будет

так вы мужчина в самом расцвете сил!!?? :up: :P

так вы мужчина в самом расцвете сил!!??
возможно...более того стоит очередь уже... но я нихочу никого из этой очереди...я хочу сам стоять в очереди.. оказаться первым..победить всех... ибо по другому йа не могу...я превык добиваццо и только это мне интересно

Назад
Сверху Снизу