Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хуйня почти таже.......А еще в ноябре прошлого года стала подганивать конкрЭтно...Кругом одни враги
это сцуко ВАЙко меня передознуло...это не в кузьминках было?!
ой,бля...это не в кузьминках было?!
юзая машрумы,я научился чуствовать темы...могу сказать что это не здоровая хуйня 8OМожет это просто район глючный....??
а я до сих пор смерть дедушки так,видимо, и не пережил..прошло уже полтора года, и я вроде как успокоился, а сегодня вот ночью мне он снился...каке будто он не умер, как будто у него день рождения,и он обнимает меня как в детстве, но я ж большой уже, поднимаю его и кружусь..я всегда называл его дедун..с самых малых лет..не могу никак с этим справиться...я любил его очень и люблю сейчас, так ака для меня он все равно живTreisy написал(а):Больше всего боюсь смерти близких....
Говорят если сница умерший и все у него хорошо,значит там где он сейчас-у него тоже все хорошо...NoDrugs написал(а):а я до сих пор смерть дедушки так,видимо, и не пережил..прошло уже полтора года, и я вроде как успокоился, а сегодня вот ночью мне он снился...каке будто он не умер, как будто у него день рождения,и он обнимает меня как в детстве, но я ж большой уже, поднимаю его и кружусь..я всегда называл его дедун..с самых малых лет..не могу никак с этим справиться...я любил его очень и люблю сейчас, так ака для меня он все равно жив
порой очень туда хочется, почему-то думаю, что там лучше...потом как-то успокаиваюсь, понимаю, здесь еще есть дела, близкие люди...успею...Treisy написал(а):Говорят если сница умерший и все у него хорошо,значит там где он сейчас-у него тоже все хорошо...
:) , но еще хочется оставить в жизни след...хотя бы не большой, не яркий... :)tomiUSER написал(а):сколько всего надо употребить и замутить!!!![]()
Да уж...такая яркость останется от нашего следа в жизни...tomiUSER написал(а):наши потомки будут всю жизнь ходить в солнечных очках,от яркости нашего следа в жизни!!!!8)
tomiUSER написал(а):эпотаж!пусть они охуевают задо им есть о чем поразмышлять,и будет что потом онас вспомнить! :lol: :lol:
tomiUSER написал(а):забомби!!!думаю будет очень интерестно!и думаю новое покаление будет жеч еще круче нас!!!!мы же самые счастливые люди в мире,практически рай на земле испытываем!!!!!!!а ты етого потомков лешить хочешь!!!!!![]()
так не годится!!!
![]()