Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чем нибудь влиться

Закончить ремиссию хочется от радости и вточить что нибудь, а то я глаза продрала только, и сразу на тор4! Пойду завтракать)

Чтоб лето было тёплое , все живы были , лаве рекой текло ну и ваще чтоб всё хорошо было , по доброму и жить хотелось и нравилось !!!

Спать,я теперь всегда хочу спать.:-(

общения

У,слони все есть и он доволен ,что ни че ему не хочется ,так иногда бывает.

Спасибо! Ну вот теперь другое дело. На обратном пути зацепил арбуз закинул его в ванную с холодной водой чуть позже жестоко зарэжу его.

Хочу такой обвес себе IMG_20170725_171559.jpg
Или ещё лучше такой IMG_20170725_172244.jpg

Все чаще начинают накатывать мысли: давненько я в руки шашки не брал, может партейку? Бля, денег нет, жара на улице... Седня во сне вмазывался... Да рано, только на работу устроился... Потерплю ещё... Сука Каффетин подешевел! Слезь с плеча, а то перекрещусь (с)

Бессильная злоба на платежную систему Skrill, которая не дает деньги вывести с букмекерки, требует верификации через веб-камеру. А аккаунт, естественно, левый, зареганный на белорусскую девушку, сканы документов куплены. Всего меньше недели назад было достаточно верифицировать сканами паспорта, на крайняк ещё могли права потребовать и квитанцию за коммуналку, всё это было решаемо. Не вовремя ввели новые правила верификации. Застряло не много, не мало - 1,5 тыс. евро :-(
В связи с этим очень хочется плюнуть на всё, сорваться в Москву прямо сейчас, там затариться трамом, а потом уйти в марафон!

Что хочу незнаю .Что знаю не хочу.Парадокс какой то.

любви и ласки

кого нибудь для компании в одну харю мутить ой как печально

Хочу как следует выспаться.
Вроде выходные, но приходится работать. Денежка нужна. Поэтому и встаю рано.

Назад
Сверху Снизу