Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Наглый Интеллигент написал(а):
дел сегодня переделал, целую кучу) пойду дуну, упаду на спину и подумаю о высоком. :D

Некогда тебе, вставай :D жду в смотровой :D

со спокойствием совсем беда.
хочу, чтобы предыдущая неделя оказалась всего лишь сном.
эх бы пули мне, да серебреныя.(с)

хочу, чтобы предыдущая неделя оказалась всего лишь сном.
так она и оказалась сном...память о прошедших днях - и есть сон. как и о будущих...очень удобно.
я реально сам способен исполнять свои желания.
я сейчас хочу сожрать зимнего салата - так я его сожру.
я ВЕЛИК в способности САМОудовлетворяться)))).(но мелковат в желаниях. но это ладно...)

Устал морально в этой сраной командировке.Гребаная Сибирь!хочу вмазаться душевным похуй чем уже и уплыть не надолго от всего нависшего...

Выспаться :wait:

Побыстрее выбраться из этого ебаного города ..жарит ,аки на сковороде..и в трусах не походишь:-)

Очень хочется , чтоб на работе народ шёл ....А то заебало бюджет урезать ! :D

Ну и вообще , чтоб фартило по жизни и здоровье не подводило !!!! Остальное дело наживное !!! ;-) :D :D :D

А прямо на данный момент - выспаться !!!

Дак спать надо по ночам. Как говорится, хочешь быть счастливым - будь им! Стоит взять на вооружение эту логику.

ПТ. А мне хочется...хочется, чтоб у моих близких всё было хорошо.

Чтобы бывший директор отдал долг по зарплате :rugaus:

ширива ХОЧУ!

Хочется одну даму,аж скулы сводит :-) Завалил бы прямо на пороге не снимая обуви :smu:sche_nie:

Вымутить в своём гнилом городе амфа, но, сука, нет никого знакомых. Пиздос.

Хочется, чтобы интересно было жить...ни хрена не интересно! Вспышки улучшения настроения бывают, конечно, но они короткие такие...
Вот, действительно, последний раз жить мне казалось интересно там, в Княжево, когда у нас с мужем развивались и кипели отношения...и потом свиданки наши, когда я с воли приезжала в Княжево...всё. Сейчас ни алкоголь, ни наркотики ничего не меняют... ну, вмажешься, ну убьёшься в гавно - а хули... всё равно никакого интереса...жизнь - словно кардиограмма почившего, прямой линией...

Хочу, чтобы падалось тяжелей
И чтобы жизнь из трёх половин
И чтоб в неделе по восемь дней
А там где пусто, чтоб я один

пы.сы.:
всё есть... хочеться улучшицо,
ускорицо, замедлица,
и растворица в небытии..........

если честно , хочу только торчать и всё. былоб у меня 100 кг героина , и больше ничего ненадо.

а щас хочу ачму и хванчкары :hi_hi_hi:
Хоспади што со мноююю... 8-O

Назад
Сверху Снизу