Народ! Всем привет! А таргин и димедрол кто-нибудь пробовал курить?В этом топике (лифчике, бюзгалтере :lol: ) писать что хочеться на данный момент (кому есть, кому пить, кому морду набить, кому торча, итд...) Воть !!!
Народ! Всем привет! А таргин и димедрол кто-нибудь пробовал курить?В этом топике (лифчике, бюзгалтере :lol: ) писать что хочеться на данный момент (кому есть, кому пить, кому морду набить, кому торча, итд...) Воть !!!
да чуть пофиговит и перестанет. кода- эмоциональный опиат. держи ся в руках. все эти обиды там злость это не твоё личное а из за отмены.Завтра у меня великий день, буду спрыгивать с коды. Уже знаю что ломка будет. Прошу моральной поддержки
Спасибо я падкая на эмоции 🤦♀️ и ненавижу когда знобит и нету энергии даже с кровати встатьда чуть пофиговит и перестанет. кода- эмоциональный опиат. держи ся в руках. все эти обиды там злость это не твоё личное а из за отмены.
а эфедрином взбодритсяСпасибо я падкая на эмоции 🤦♀️ и ненавижу когда знобит и нету энергии даже с кровати встать
🤔 надо подумать, но это же бля до аптеки ковылятьа эфедрином взбодрится
жиза! а еще с тех пор как объявлили мобилизацию в рф очень хочется сделаться медляхой. какое-то прям обострение психологической зависимостичтобы война закончилась и свободы блиин Анджеле Дэвис)))
Я тут.Хочу найти родственную душу!
Я девушка 35 лет, биолог, увлекаюсь наукой, люблю животных. Ищу парня примерно моего возраста - технаря, естественника или айтишника - для совместного научного и наркоманского досуга. Я вроде не страшная и не толстая: рост 1,63 м, вес 61,3 кг, глаза зелёные, волосы крашенные. Буду рада познакомиться с человеком со сходными интересами.
Понапридумываете , себе Армагеддонов всяких . Зачем так усердно искать в себе какие то несоответствия . Микродозинг возвели в культ . И если всё так серьёзно , то по чему вы обращаетесь к врачу ? Ну вот сами себе ответьте . Стыдно , не удобно , дак может тогда не всё так и плохо . Не забывайте вы себе голову всякой хернёй . А винт обязательно такие моменты подсветит .Наверно более всего хочется роста новых нейронов в мозге, новых нейронных связей.
Хочу снова читать книги. Какой-то блок пошёл, из-за буприка и метадона.
Купил мухомор для микродоза и ежовик. Также поюзаю психоделов скоро.
Так что двигаюсь в сторону спасения себя.
P.S. А вобще что хочу всегда - это варить винтягу.
Бахнуца, точку чистяка на прикап, и сразу ещё одну реашку, самурайчика