Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чего-то вселенная тормозит 😅 наверное ковид ли война
не, она не тормозит, она просто адрес перепутала) мне прислала..это ж я вселенную упомянул,вот она дуреха и не туда скинула ..
до сих пор как зомби. устал этот фен жрать. а его еще немеряные количества.. непомню когда я последний раз что то ел за последнии дни.
фен - бензы- сон
фен- бензы -сон
и так вот уже неделя практически..

пс: и сейчас вот думаю хапнуть ли фена еще...

не, она не тормозит, она просто адрес перепутала) мне прислала..это ж я вселенную упомянул,вот она дуреха и не туда скинула ..
до сих пор как зомби. устал этот фен жрать. а его еще немеряные количества.. непомню когда я последний раз что то ел за последнии дни.
фен - бензы- сон
фен- бензы -сон
и так вот уже неделя практически..

пс: и сейчас вот думаю хапнуть ли фена еще...
Мне кинь чуток 🤣 надо будет жалобу на вселенную писать

Мне кинь чуток
я бы скинул, мне для хорошего человека ничего не жалко. если бы осталось что. снюхал несколько дорог сегодня а все что осталось смыл в раковину. надоело марафонить, неизвесно сколько дней еще бы это продлилось.
была бы ты рядом где то угостил бы тебя субу..без толера к сильным опятам, а у тебя только кодеин и трам, ты бы первые несколько дней была в эйфоре. считается что субик безкайфовый препарат. но если это первые разы то очень даже неплохо так себя самочувствуешь)

я бы скинул, мне для хорошего человека ничего не жалко. если бы осталось что. снюхал несколько дорог сегодня а все что осталось смыл в раковину. надоело марафонить, неизвесно сколько дней еще бы это продлилось.
была бы ты рядом где то угостил бы тебя субу..без толера к сильным опятам, а у тебя только кодеин и трам, ты бы первые несколько дней была в эйфоре. считается что субик безкайфовый препарат. но если это первые разы то очень даже неплохо так себя самочувствуешь)
Спасибо за добрые слова 🤗
Пила субатекс во Франции не сказать что большая радость, хотя если бы закинуть несколько может и был бы эффект.

Пила субатекс во Франции не сказать что большая радость, хотя если бы закинуть несколько может и был бы эффект.
Полчаса кайфа, а потом рубит в сон. Раз лишнего принял его, не могу засыпаю на ходу. Почему-то я испугался сильно, что засну и не проснусь. Холодной водой умылся, кофе выпил очень крепкий - без толку. Вышел прогуляться, ходил, лишь бы на ногах быть, пока не отпустило.

весь день дико хочу кушать. уже и того и того наелся а все равно наверное пойду вареники сварю
мозгов не хватило вчера хлеба купить - а без него трудно наесться.

знакомому с 0 толером (150 мг трама на тушку) почему то субик ваще не зашёл , говорит не эйфоричный а просто рубит в полусон

все, не друзья вы мне больше..раскритиковали мой препарат который я годами пью, что это беспонт полнейший..
это что же я столько лет порожняк какой то хаваю...получается что так.
но есть типы которым нравится субу. другану привозил в Киев. он как раз трамадольщик. так его перло как собаку несколько дней.
помню и себя(как не странно) после больнички где я детоксовал с геры, потом я пришел домой и обнаружил там четыре 8-шки. было очень даже.
но в целом да, это не совсем про кайф, или даже совсем не кайф. это чисто тема для того чтобы быть трезвым как стеклышко и не болеть. и все

все, не друзья вы мне больше..раскритиковали мой препарат который я годами пью, что это беспонт полнейший..
это что же я столько лет порожняк какой то хаваю...получается что так.
но есть типы которым нравится субу. другану привозил в Киев. он как раз трамадольщик. так его перло как собаку несколько дней.
помню и себя(как не странно) после больнички где я детоксовал с геры, потом я пришел домой и обнаружил там четыре 8-шки. было очень даже.
но в целом да, это не совсем про кайф, или даже совсем не кайф. это чисто тема для того чтобы быть трезвым как стеклышко и не болеть. и все
В принципе да, все эти лекарство ну такой себе кайф, кода меня уже не прёт за то слабая ломка уже началась а по сути то и кайфануть нормально не получилось. Вот мне бы амфы так на 3 дня а потом геры или ширки тоже на дня 4 вот бы душонку отвела бы. А вся эта оптечная хрень так самообман а отходняк ловить всё ровно придётся 🤦‍♀️

С 17, 00 не могу поставица , нервы и отчаяние . Вымотало всего , нахуй

Хочется войти в лабораторию и познакомится с опытным варшиком метамфетамина 😢 у меня столько вопросов...

С 17, 00 не могу поставица , нервы и отчаяние . Вымотало всего , нахуй
Горячая ванна или октивный движ может помочь поднимая кровообращения тк легче найти место

Горячая ванна или октивный движ может помочь поднимая кровообращения тк легче найти место
Проблема найти это в моём случае 50%. Успеха . Пару точек и приехали и как не ебись ,а контроля не взять . И с каждым разом всё хуже и хуже. Мне просто страшно . Я совсем не готов

Спать хочется. Я зачем-то целую неделю на ночь пил димедрол, хотя никакой необходимости в этом не было, а теперь димедрол кончился и уснуть не получается

Вот мне бы амфы так на 3 дня а потом геры или ширки тоже на дня 4 вот бы душонку отвела бы.
а че не купишь? раньше ты говорила что просто не хочешь влезать во все тяжкие, но сейчас уже есть такое желание отвести душу на недельку.
у вас есть где купить? маркеты или просто барыги или как там в вашей стране пробивают дурь?
я на своем Versus для интереса посмотрел Литву. предложений не очень много, но есть и спиды, и кокс и мефедрон мдма натур .

а че не купишь? раньше ты говорила что просто не хочешь влезать во все тяжкие, но сейчас уже есть такое желание отвести душу на недельку.
у вас есть где купить? маркеты или просто барыги или как там в вашей стране пробивают дурь?
я на своем Versus для интереса посмотрел Литву. предложений не очень много, но есть и спиды, и кокс и мефедрон мдма натур .
Хотеть это одно а делать уже другое, может перетерплю

Ну ок, хоца деньжат и побольше побольше

знакомому с 0 толером (150 мг трама на тушку) почему то субик ваще не зашёл , говорит не эйфоричный а просто рубит в полусон
Народ , добра всем! Как здраво и для пользы создать микс. Есть лирика,трам,сероквель и таргин. Что и после чего?

Назад
Сверху Снизу