важно Чат

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Бля ну ничего удивительного что кракеном так всё забили. Скоро гидра 2.0 будет. Мега нахуй никому не нужна стала, на спруте брль моль много дилеров. А на кракене каждый первый модер хуесос, ни первый раз сталкиваюсь с тем, что ищешь закладку прикопом на видос от начала и до конца, ничего не находишь, льёшь видос в диспкт, заходит эта амеба и в пользу магаза улетает 6к твоих кровных рубликов. На первых местах магазины где ненаходы каждый второй, даже по отзывам, везде оценки 4.8 на товарах. Стыдоба ебанная

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Всю жизнь у этих долбаебов ссылка одинаковая, раньше была kraken, теперь kra и просто цифру в конце меняешь. Все заборы и фасады в этой хуйне, ждем рекламу по телевизору. Мне кажется чем больше пиарят, тем больше это хуйней становится

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ташкент,ты вернулся?давно тебя не было,,рада видеть что ты тут
Привет, родная. Я здесь, и это факт на лицо… Ну или хуй на рыло нашим недоброжелателям.
ЗЫ. Рад что ты с нами!

Mandalorian

comrade
"чем кумушек считать трудится, не лучше ль на себя кума обратится"

тебя там не жмёт в 40 лет сидеть на шеи у мамки?! а мамкин троль под винтом ... кому рассказать, охуеют :hi_hi_hi:

Mandalorian

comrade
Про петрушку или ещё какую-то хуету . Но суть в том , что пост тот не нарушал правил сообщества . Я тогда его ещё пролайкал в поддержку (новичка) А Васе написал , что нехуй лезть туда куда не просят .

кончай пиздеть

nordic как то обколовшись наркотиков начал ни с того ни с чего писать в мой адрес оскобления. почему? не знаю. я вообще его не знаю и не хочу знать. я не участвую в чатах о политике и о том как колоться и тд. не понимаю с чего вдруг он решил что-то написать в мой адрес. ну естественно он был отхуесошен в ответ и забанен на пару дней прийти в себя после марафона- по просьбе мандалориана - разбанен. после чего стал уже хуесосить и меня и мандалориана. сейчас я случайно заметил что он людям на форуме пишет что я дурак. почему опять же? обиделся наверное. я ему сделал предупреждение в лс. он послыает нахрен. этакий интернет-посылальщик всех и вся. ну и забанен - как его и предупреждали. он никак не может понять - что ему не дадут тут писать необоснованную хуету ни за кого. нам не нужны тролли. нормальные адекватные ребята - да. чуть неадекватные - тоже пойдет. но писать нахуй за хуй и все долбоебы - нет.

а вот и та тема с которой всё началось Мефедрон. 4-MMC

Да бро). Я написал тебе в личку:lo_ve:

и что мы видим твои сообщения измененные васей где ты его на ровном месте оскорблял да провокатора stone island, он же помпей

так что опиздаболилась ты в очередной раз

Mandalorian

comrade
Бля, вот неохота мертвых трогать, но истина дороже. Хули, ты всё, от ромика шагаешь? Кто такой ромик? Хитрожопый хуй, который спиздил форум у Васи и со своей съебнувший крышей перебанил большинство форумчан, прикидываясь турбопатриотом.
А Манда с честью своего, отбеленного ануса несет этот флажок…
Хули не на фронте, Манда?

оказывается ташкента почитатель комка :LOL: ... теперь всё встаёт на свои места

И ТАК ВНИМАНИЕ: очередная история сайта от ташкенты, любителя подковерных игр и филипа траума

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

И ТАК ВНИМАНИЕ: очередная история сайта от ташкенты, любителя подковерных игр и филипа траума
Опять ты, попу чухал, пальчик нюхал. Шла на хуй сучка

Ян Ялкаев

Тор4People
Комок-то здесь при чём? Он тебе пишет про Васю Наркотварь, а не про Комка. Ты не опохмелился что ли ещё? Или уже переопохмелился? Или просто трезвый, но тупой по жизни?

Mandalorian

comrade
Комок-то здесь при чём? Он тебе пишет про Васю Наркотварь, а не про Комка. Ты не опохмелился что ли ещё? Или уже переопохмелился? Или просто трезвый, но тупой по жизни?
так пусть изложит свою версию, для анналов истории

А то получается столько лет ташкента сидел при r0me молчком заправив язык в жопу а тут раскудахтался, поклонник латентных гомосексуалистов - надо выговорится :hi_hi_hi:

Сверху Снизу