Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет.нужна помощ .пожалуйста ответьте,кто знает ,кто проходил,кто просто хочет помоч,никак не могу слесть с лирики 300-450+кодтерпин 3п-4пач.+фенибут 750мг.хотя уже не маленький и опыт спрыжки давольно большой,и сам себе удивляюсь КАК ТАК ? а ВОТ ТАК.буду очень БЛАГОДАРЕН,СПАСИБО!!!

серж 7
viewtopic.php?f=29&t=36151 вот здесь все за лирику написано,кто как боролся с зависимостью от нее.Читай,юзай поиск.

большое спасибо Медовик.Но я не могу зарегистрироваться,комп рабочий,или я туплю но и е-мейла нет,можно без него.
ac.gif

Без почты не зарегистрируешься

Не могу войти,пишу имя,пароль,мне пишит неправильный .ПОДСКАЖИТЕ по порядку как правильно делать.Времени не много,нахожусь на работе,будте добры,не проигнарируйте.Мое имя (серж 7)[email protected] СПАСИБО

сейчас разберемся, не сцы :hi_hi_hi:

54545 на твоей почте смотри письмо с новым паролем.

Марина,я опять поправил ему пароль.я уже отправил письмо. :D
а ты,дядя,вводи пароль,который первый пришёл.

да-да, надо по одному s:-)

Привет Всем. Хочу понять одну загонную тему, которая со мною происходит. Я несколько лет сильно пил, не каждый день конечно , но запои были продолжительные, затем, колол винт с пол года. Хочу задать вопрос

заинтриговал...

Короче когда бухой я редкостный мудак, оскарбляю людей, говорю то , что не стоит говорить, при всем при этом сам из себя ничего не представляю- чмо. Вот меня сначала пиздили- помогало не надолго, до первого стакана, чем еще более отбили воспаленный мозг.Сейчас я предпалогаю, что меня хотят вывезти и просто раздеть,как в фильме "Пуля", забрать шмодки и пиздец. Подозреваю Всех -особо на отходняке. Так вот собственно в чем вопрос ,сильно ли винт и бухло влияет на развитие паранои ?

на мой взгляд конечно ответ на твой вопрос в первом предложении...ну или не ответ, а как бы следствие,а если непосредственно по сути вопроса, то бухло параною устранять должно. у меня есть такой знакомый,хотя тот и трезвый умом не отличается,а если выпьет то весьма его доставляет по сраке получать,при том блатует жонглирует выражениями за которые его давно по моему убить должны были,но ещё вроде живой. так что если суждено тебе кукушки по жизни ловить вытряхнутые,то так оно и будет. может для головы что-то попить стоит,но тут к медикам наверное лучше обратиться.

дядя написал(а):
Короче когда бухой я редкостный мудак, оскарбляю людей, говорю то , что не стоит говорить, при всем при этом сам из себя ничего не представляю- чмо. Вот меня сначала пиздили- помогало не надолго, до первого стакана, чем еще более отбили воспаленный моз... Так вот собственно в чем вопрос ,сильно ли винт и бухло влияет на развитие паранои ?
не особенно дядя,она либо есть,либо нет,по сути паранойа есть защитный психометофизичессский индикатор твоих косяков и чем больше косячишь тем больше шторит.

:bra_vo:

Последнее редактирование модератором:
FFFFFFFFFFFFEDANZA написал(а):
Кто и почему мне вчера дал бан?
Ты же сам просил.чтобы сюда больше не возвращаться.так что давай,до свидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу