Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как?Вас тоже помню хороший сайт давно не был
Да бро)ну как?
прозрел?)
ахах о какой партизанской войне речь , дули в карманах крутить ? )))ага, выиграли
вся молодежь киева готова в партизаны идти (понятно что пойдут не все, но все же) и здесь вообще никогда особо рф не поддерживали, кроме пенсионеров. и даже моя мать, которая еще вчера на путина молилась и на лукашенко, та в прямом смысле в ахуе и рвет на себе волосы.
ахуенная победа.![]()
я последний раз тебя прошу.Рома въеби по ташкенту, даже с наркоманской точки зрения россия
хочиш бань - сноси акаунт - похуй, я адекватно себя веду - срачь только в политоте , НО ты её закрыля последний раз тебя прошу.
нет, ты полный неадекват и я в этом уже который раз убеждаюсь.я адекватно себя веду
ты не только безмозглый но и безграмотный. "выкачать" форум в полноценном виде невозможно.сайт то выкачают и он будет развиватся без тебя
ну точно не тыты не только безмозглый но и безграмотный. "выкачать" форум в полноценном виде невозможно.
да и кто его станет "качать" и развивать, ты что ли?![]()
только сейчас увидел эту перепалку..снесу тебя пожалуй совсем. ты честно это заслужил, поздравляю.