Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пусть мозгУ у окуня сосёт... Пора перестать поддрачивать эту помойку... Нехай тонет...

kzb5d4ivkbf4.jpg

Алё, Тортуга? Билли, прошу, как друга...
У нас тут злая беда, с натуры
По острову бегают ебанутые дикие куры
Поссать не выйдешь, клюют куда попало...
Тащи сюда крейсер и всю команду вместе с адмиралом...

адмирал запаздывает ))))

Выйдешь, крикнешь:
"Хуй вам в глаз!"
Помолчишь, и снова —
Хорошо в стране у нас
Со свободой слова!

А ещё, свободой пьян
Заорёшь, бывало
- Я, бля буду, наркоман!!!
Прям во всё хлебало...

• Like
Реакции: +++
Хорошо в стране родной
Ветер дует в харю
Всех подряд топтал ногой!!!
Громко захуярю...

Хули толку связки рвать
Да вопить дурниной
Всё потрёт, ебёна мать
Злобная Марина...

Мы с приятелем хуями
Выбивали косяки.
Неужели нас посадят
За такие пустяки?!

Извиняюсь, отвлеклись ))) Видела тут просьбу сфотать порошок или мне показалось?... сам порошок сфотать не могу, развели весь. Растворился в воде для инъекций холодной в секунды, потом еще пару секунд и растаяли голубые хлопья. их оставалось немного. Раствор получился с еле голубоватым оттенком. Ну могу баян сфотать. / с виду, что то очень похожее на муку с голубым оттенком, разве что порыхлее и покрупнее. После опиатной системы ощущения как от беспонтовой ханки отболтанной с 10 колесами димидрола. Можно ли вообще от этой хрени почувствовать кайф? Поставили микроскопическую дозу и в первый раз. Хочется физической движухи, а что типа лени не дает, придавило к дивану /

А потом соседку Катьку
Затянули на амбар
И за что же нас сажать - то?
Мы ж чинили самовар...

там в предыдущих сообщениях то что в скобках муж писал. Все надеется получить кайф хоть похожий на чернушный ))) а мне лично только прихода не хватает ))) и обезболивания бы опиушного. Блин, надо попробовать себе самой зарегистрироваться, непривычно так - пол мужской )))

Здесь и ещё нескольких ветках можно и без регистрации... Только не нужно это тебе... Толстовато...

Сменим тему, не против?

фото.gif
вот что получилось. Три часа блин мучались, целую фотосессию устроили. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу