Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за Экстру чё базарят?

Уважаемый гость,я не способен вам объяснить более доступно ,чем отличаются три кучи говна покрашенные в разные цвета,чурка я хули сделать!
Ну что поделать, если кроме соли и мефе в нашем городе и заторчать больше не на чем)

Как я тебя пониманию:cry:

Лучше голодать, чем есть что попало
Лучше спать одному ,чем с кем попало!(с)Омар Хаям

Да,да а делают ее семимесячные рукожопы!Друган твой дело базарит!

Да,да а делают ее семимесячные рукожопы!Друган твой дело базарит!
Ну вот появилась pure 92.4 вот и спрашиваю, мб отличается чем-то, потому что желтая, тобиш обычная, каловая ужас. И если бы не ее отходняки ипанные, можно было бы ради прихода юзать

8-O

Всем тёплый привет
Пишу впервые
12го ноября был передоз феном,после месячного перерыва(лежала в дурке)
Состояние по сей день,понятное дело,никакое
Руки тянутся к мешку,да стрёмно
Подскажите дураку по делу: через сколько можно,сколько,как толерантность восстановить

Нихуя на дурке лечат!Как только , будешь принимать ванную и увидишь там, ебущихся розовых слоников!

Ребята привет.Барыгу герычевого посадили год назад, через рампы всякие впадлу мутить и вот начал раз в месяц хуячить залд. говорят парацетамол который в нём содержится пиздец токсичный. и чо, моей печени пизда? или раз в месяц не страшно? знакомы ли вам случаи когда от этого гавна отказывала печень или ещё какие траблы нехорошие с тушкой происходили?

Ребята привет.Барыгу герычевого посадили год назад, через рампы всякие впадлу мутить и вот начал раз в месяц хуячить залд. говорят парацетамол который в нём содержится пиздец токсичный. и чо, моей печени пизда? или раз в месяц не страшно? знакомы ли вам случаи когда от этого гавна отказывала печень или ещё какие траблы нехорошие с тушкой происходили?

Прикинь наркотики для здоровья вредные ,сам в а хуе ,а что делать это наша жизнь .

Бывали случаи когда печень отказывала и безо всякого говна,а с тушкой бывают траблы и у фанатов ЗОЖ.(см.клип группы Ленинград).

спасибо. сижу просто думаю ехать в аптеку или нет пока в мск проездом:wait:ебучие навязчивые мысли одолевают ну думаю тут люди опытные в курсе. живёшь так себе спокойненько о кайфе тока вспоминаешь между делом и тут хуякс приехал в гости в столицу и вроде и электричка скоро и есть мазяка въебать любимого опиюма а вроде и понимаешь что печень уже не новая и на работу ещё вечером и ваще да и рецепторы въебутся буду вначале сонный ходить потом без настроения . сорян за много текста:ti_pa:

Вот только что кусок печени выплюнул .

бля чел какой-то в теме про залд хуячил его три года каждый день(как я понял) и обещнулся сходить на обследование печени и отписаться аж в далёком 2010 году...и пропал(
а ваще пишут что и копыта можно от этой шляпы откинуть.не хочу умирать:cry:
ПС с печенью думаю уже не всё хорошо ибо греча кодеин скорость мет триган-д мускатный орех и так далее правда давно это было

Скорее всего его убили так как он слишком близко подобрался к истине ,иначе бы он просто расказзал людям и как думаешь на сколько бы упали продажи Залдиара кто стал бы его покупать правильно никто ,а нахуй терпеть убытки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу