Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не я, кровь не моя, я тут похавал случайно зазря.
Я тут нахавался, бля, на халяву, только не трахнул любимого бабу...

да и слова твои не все твои их др тебя много кто сказал. что тогда есть твое? вся жизнь плагиат тогда с единственной разницей в цифрах времени.все мысли и слова уже кем-то сказанные до тебя. быть может даже собака более философ, чем например какой нибудь бодрийяр моднейший и иже с ними постмодернисты сраные. ты думаешь так, как тебя научили думать, а не так как ты сам этого хотел бы. ты хочешь есть сосиски с майонезом, но хотеть думать так как сам ты хочешь у тебя нет возможности, рамки закконы, устои уклады, социум воспитание и тд.
Тыговоришь " не все твои слова", а потом " вся жизнь плагиат". Заметна противаоречивость в твоих рассуждениях. С одной стороны, как мне кажется, ты чувствуешь , что где-то есть ТЫ , с другой стороны ощущаешь рабство. Ведь " нет возможности" - это констатация полного рабства, бесправного конформизма) но загляни ЗА слова - там те энергии, которые твои и которые не твои, именно они тебя направляют. ВоттУльтра говорит " да ячитал", но прочитать мало, нужно вопрос этот усвоить не на информационном уровне.

А я нет, ибо подобной хуйней заниматцо лень и интерес отсутствует)) доказать кому? Себе и так поймешь, а кому то кому нах это не надо вобще понт какой? Мысли всух осчем. Ищите да обрящете или както так. Свою кочку всегда поймаешь как сказал сегодня газелист с пробитым колесом

Тыговоришь " не все твои слова", а потом " вся жизнь плагиат". Заметна противаоречивость в твоих рассуждениях. С одной стороны, как мне кажется, ты чувствуешь , что где-то есть ТЫ , с другой стороны ощущаешь рабство. Ведь " нет возможности" - это констатация полного рабства, бесправного конформизма) но загляни ЗА слова - там те энергии, которые твои и которые не твои, именно они тебя направляют. ВоттУльтра говорит " да ячитал", но прочитать мало, нужно вопрос этот усвоить не на информационном уровне.
Если взять все на уровне химии то нету никакой разницы, если взять с виду, то она может быть минимальной, енергитически так же лишь волны а как ты это воспринимаешь только тебе известно. Рабство...даже будучи в рабстве можно оставаться свободным. Опять откуда все это взялось? Я не говорю что я символ свободы мысли или чтото подобное, я лишь говорю что все уже придумано и сказано ты лишь управляешь этим и направляешь обьединяя или разьединяя компилируешь чужие мысли под свои маскируя незаметно для себя. Инстинкты. Получая образование ты получаешь не то что тебе нужно, а то что за тебя уже решили, что тебе это нужно. Простой пример. Ты идешь в магазин и покупаешь то что тебе предложили а не то что ты хочешь, хотя и думаешь так, ибо тебе это внушили и ты незаметно для себя понял что оно тввое.

эко,свободу воли почитай,шопенгауера.потом поговорим.

я больше никагда сюда не вирнусь в Матрицу
я больше не ришаю вашу судьбу и миросдания
теперь Он сам будит решать всё это и всех Вас
если иму это всё надо
такшто имейти это ввиду ваше дальнейшее прибывание и существования сдесь
а я ухажу атсюда навсегда
паэтому если хатити здесь нахадится и существовать
ползайти на каленях перед ним и малитись каждый день
каждое утро кагда встаёте малитесь и кагда спать укладываетесь
штобы он вас не бил
я незнаю што он хочит и што иму нада от Мироздания Матрицы и атвас
я проста умываю руки и ухажу навсегда
имейти ввиду

я тебе выжал за щеку, проверяй.

да и ещё
срисурса Вам пасаветую не прападать не куда а то утопнете
прападёте ежели то насавсем вникуда
пачаще захадите и атписывайтесь
принимайте активное Участие в жызни ресурса
Он специально для вас и создавался

patrik
с ultrama сапаги шить будут !
тебе папочьте выслать с ушами ивоными на замках
будиш насить?
скора Зима! :up:

у вельми "шановних" Анонiмiв нiколи не буде здорових дiтей, Анонiм - то не йе Людина, iнфа - сотка

вопщем даю вам последний шанс Выйти из слажившейся ситуацыи
Лигализуйте Автоназию дабровольный уход из жызни
это Вас всех держыт здесь и будит держать без конца
увас есть Автаназия вот и васпользуйтесь ей
пака вы будите её держать Он будит держать вас и это без канца
если лигализуете то он утопит вас вместе с Матрицей вникуда
попрасту вы исчезнити Мироздание прекратит сваё существование
вы сами далжны к этаму предти и решится пака вы цыпочку не прирвёте
и будите хатечь чота атниво и требывать он вас так и будит трепать и матать туда сюда
вы держыте людей врабстве а Он держыт вас
вот вам вапрос
Вы кчему все стримитесь что хатити Смысл вашева Существа какой?
пака вы нелегализуете это Он так и будит вас убивать бесканечьно
уж если коле Навтанасия дана человечиству значит есть в этом смысл
исчезнуть и не страдать Всё ат вас теперь зависит
вот вам ключь к секрету асвабаждения от страдания
если не легализуете он Вас так и будет Вас всех здесь держать Врабстве и бить
это всё што чем я вам магу памочь
это реальный выхад
вы всеравно сюда ещё вернётесь:pohui:
вы врабстве людей держыти а Он держыт вас
вот и весь хуй вам да капейки каторый всё решает
Легализацыя и ухади смиром вникуда исчизай
и никакова рабства
это и Есть причина каторая вас всех держыт А иму тарапится некуда
он так и будит вас Держать Всех :fuck:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу